» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Устроилась на работу, но мне не внесли запись в трудовую |
|
Автор: | Марина К |
Добавлено: | #1  Чт Окт 22, 2009 10:16:08 |
Заголовок сообщения: | Устроилась на работу, но мне не внесли запись в трудовую |
Я училась в ВУЗе очно 4 года. Устроилась на работу, но мне не внесли запись в трудовую, а сразу записали, что устроилась с токого-то числа... |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #2  Чт Окт 22, 2009 10:30:10 |
Заголовок сообщения: | |
А что Вы хотели, чтобы Вам написали? Если про обучение, то оно не входит в трудовой стаж. |
Автор: | Кондрат | ||
Добавлено: | #3  Чт Окт 22, 2009 10:35:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня вошло. И обучение, и срочная служба в ВС. Запись в трудовую должна вносить учебная часть ВУЗа. |
Автор: | Bestiya |
Добавлено: | #4  Чт Окт 22, 2009 10:41:59 |
Если инженерная должность-специалист,то ее вносят в трудовую. Бакалаврам помоему не вносят.Я сама просила чтобы внесли. |
Автор: | Elen |
Добавлено: | #5  Чт Окт 22, 2009 11:09:21 |
Мне тоже вносили сведения об обучении. Но, по-моему, сейчас этого не делают Почитала Правила Министерства труда и социальной защиты населения от 05.07.2007 N 149-п "ПРАВИЛА ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК". В отношении обучения там указано только: 8. ... Образование, профессия и специальность указываются на основании подтверждающих документов. |