При отправке формы 200.00 за 2 квартал 2009 г. пишет - Сервер СОНО в настоящее время не работает
|
|
#1 Ср Авг 12, 2009 14:59:16
|
|
|
В кабинете налогоплательщика при отпавке формы 200.00 за 2 квартал 2009 г. пишет - Сервер СОНО в настоящее время не работает. Попробуйте отправить попозже. А в программе СОНО, при ее открытии, пишет - сервер доступен.
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Чт Авг 13, 2009 10:01:02
|
Сообщить модератору
|
|
При загрузке 210 из хml в Кабинет,форма подгружается, при нажатии кнопки Сохранить в Кабинете НП выходит сообщение
Цитата: |
"В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже. Нажмите на ссылку Вернуться и Сохраните ФНО локально." |
При нажатии кнопки Отправить такое же сообщение.
При заполнении новой формы форма сохраняется и отправляется. Через СОНО возможности отправить форму нет. Нужно именно через кабинет.
Кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Авг 14, 2009 11:24:12
|
|
|
12 августа заполнила ф.200 в кабинете. Проверила на наличие ошибок. Стала отправлять - выдало совет сохранить форму локально и попробовать отправить ее позже. После тщетных попыток, открыла эту форму в СОНО и отправила через нее. Статус - доставлено. Нет почему-то даты подачи декларации. На севере формы нет. Предполагаю, что статус не изменится и надо будет заполнить и отправить еще раз. Что посоветуете, может быть кто-то сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Авг 18, 2009 17:47:25
|
|
|
Ипморт в КН не работает, отправила 12.08.09 г. в СОНО форму 200,в течение нескольких часов пришло уведомление. Уффф. а вот 300 форма так и висит - загрузка хмл, поэтому 17.08.09 отвезла в НК нарочно, так сказать для подстраховки.
|
|
|
|
|
Electra
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#10 Ср Авг 19, 2009 13:43:17
|
Сообщить модератору
|
|
Не могу отправить форму 101.04 из КН, также пишет "Сервис временно недоступен. Попробуйте повторить попытку через некоторое время. Если данная ошибка будет повторяться в дальнейшем, обратитесь в службу поддержки." Что же делать, когда будет доступен, через СОНО не получается её отправить там форма не косячная
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Сен 29, 2009 18:54:51
|
|
|
4 часа долбаюсь уже об
Цитата: |
В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже. Нажмите на ссылку Вернуться и Сохраните ФНО локально. |
Никаких ошибок больше не выдаёт. Перенабрала уже 2 раза - сообщение повторяется.
А вверху написано, что все серверы доступны...? В самом деле?
Что бы ещё попробовать, чтобы ушла д.200-ая?...
(в СОНО доп. за 1 кв тоже не уходит, поэтому и пришлось с КН
связываться )
|
|
|
|
|
|
#12 Вт Сен 29, 2009 18:56:48
|
|
|
Busya говорит: |
В настоящее время сервер СОНО не доступен. |
Это значит что, в настоящее время сервер СОНО не доступен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Ср Сен 30, 2009 13:49:06
|
|
|
Всё по-вчерашнему с ценарию и даже хуже: в КН могу зайти с -надцатой попытки, всё виснет и "программа не отвечает".
Мне поставили ИЕ 8 - в этом может быть причина некорректной работы ( в частности - отправки)?
Как проверить (и обеспечить в случае надобности) открытость портов 80 и 443? Это порты какого вида - ТСП или УДП?
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Окт 26, 2009 10:02:48
|
Сообщить модератору
|
|
В субботу отправляла через КН форму 200, тоже было "В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже. Нажмите на ссылку Вернуться и Сохраните ФНО локально". Сейчас снова попыталась отправить, выходит то же самое. А 910 отправилась нормально. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Окт 26, 2009 16:01:11
|
|
|
Почему-то я тоже не могу отправить с утра каждые полчаса проверяю, так же выходит это окно "сервер не доступен" Когда доступен будет?
Добавлено спустя 49 секунд:
журнал форм не открывается и опять это сообщение :evil:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Tary говорит: |
loris говорит: |
Что делать? |
У меня так уже неделю.... |
у меня в субботу сервер работал (отправила 910), я через КН, а сегодня нет.
|
|
|
|
|
граната
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#20 Пн Окт 26, 2009 16:54:56
|
Сообщить модератору
|
|
Всем привет!У меня такая же проблема с Кабинетом Налогоплательщика:заполнила 200форму,нажала сохранить в КН,а она не сохраняет,пишет ошибка и т.д и т.п.Завтра пойду в налоговую,там все узнаю....
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Окт 26, 2009 17:33:47
|
|
|
граната говорит: |
Всем привет!У меня такая же проблема с Кабинетом Налогоплательщика:заполнила 200форму,нажала сохранить в КН,а она не сохраняет,пишет ошибка и т.д и т.п.Завтра пойду в налоговую,там все узнаю.... |
будем ждать новостей от вас!
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Окт 26, 2009 17:41:52
|
|
|
И у меня такая же ерунда, написала заявку на ящик поддержки, ответили попробуйте позже, с 14.10 не могу отправить
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Окт 26, 2009 19:00:13
|
|
|
Здравствуйте. У меня такая же проблема.Пишет, что сервер временно недоступен. Я предположила, что возможно это из-за очереди на сервере? Первые две формы отправились нормально. Но после этого у них статус "принято" изменился на "обрабатывается во внешней системе", т.е. как мне сказали в НК, так они обрабатываются в ИНИС.Уведомление также пропало. Бланки форм для заполнения открываются, а вот журнал недоступен.
Попробовала зайти в другой кабинет по другому РНН - сервер доступен, журнал форм открывается. Возможно в моем кабинете просто исходящая очередь заполнена отправленным ранее формами?
Подскажите, пожалуйста, что делать? Статус отправленных форм сейчас непонятен, кабинет работает неполностью. Как вы считаете, отправится новая форма?
|
|
|
|
|
Леночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Вт Окт 27, 2009 08:44:40
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте.
Вот как два дня не могу сохранить и открыть формы в КН .Открываетя, форму вношу ,а как сохранить пишет сервер временно не работает , попробуйте зайти позже. Это у всех так ? с уважением
|
|
|
|
|
|
#25 Вт Окт 27, 2009 09:25:21
|
Сообщить модератору
|
|
Леночка говорит: |
Здравствуйте.
Вот как два дня не могу сохранить и открыть формы в КН .Открываетя, форму вношу ,а как сохранить пишет сервер временно не работает , попробуйте зайти позже. Это у всех так ? с уважением |
у всех! Работы ведутся на сервере СОНО..остается только ждать!
|
|
|
|
|
Леночка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|