» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 3_99_16 установила сверх старой версии теперь программа зависает, не открывается. |
|
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #1  Вт Окт 27, 2009 13:54:12 |
Заголовок сообщения: | 3_99_16 установила сверх старой версии теперь программа зависает, не открывается. |
Здравствуйте установила налоговую программу сверх 18 версии теперь СОНО не открывается наверное удалять и заново переустанавливать нужно? |
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #2  Вт Окт 27, 2009 14:25:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Я так сделала, не удаляя. работает. |
Автор: | Редиска | ||||
Добавлено: | #3  Вт Окт 27, 2009 15:02:23 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не помогло :cry: |
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #4  Вт Окт 27, 2009 15:06:20 |
Заголовок сообщения: | |
Я сейчас заново сверх попробую установить потом результат скажу. |
Автор: | ДемЕвгения | ||||
Добавлено: | #5  Вт Окт 27, 2009 15:07:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А может вы сначала "клиент" скачали, а потом Basesetup. Попробуйте наоборот. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
вернее, установили |
Автор: | CAR |
Добавлено: | #6  Ср Окт 28, 2009 12:02:15 |
Заголовок сообщения: | При запуске СОНО, дальше стартового окна дело не доходит. Что делать? |
Извините что не в тему..........Но у меня проблема, При запуске соно, дальше стартового окна дело не доходит уже вторые сутки. Что делать? название темы изменено ... Юнона |
Автор: | КАЙ |
Добавлено: | #7  Ср Окт 28, 2009 12:49:06 |
Может ваш комп не тянет, посмотрите системные требования. Если это не поможет переустановите СОНО |
Автор: | CAR |
Добавлено: | #8  Ср Окт 28, 2009 16:02:27 |
Ну вот млин, пришлось раз пять удалять и переустанавливать, и вот только сейчас заработал. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Пт Окт 30, 2009 00:17:53 |
ДемЕвгения права. При переустановке обязательно сначала надо ставить BaseSetupTR.exe и только потом Setup_np_tr.exe |
Автор: | dishka |
Добавлено: | #10  Пт Окт 30, 2009 19:27:02 |
Хуже, пришлось даже зачистить из Programm Files папку SONO (сохранив при этом архивы). Только после этого программа более-менее заработала, кстати она тяжелее прошлых версий. может по этому слегка подтормаживает. После установки , когда нажмете на запуск программы не торопитесь время дайте. ПО откроется в первый раз тяжеловато, а потом нормально будет. У меня уже все сдалось и получилось. |