» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как посмотреть уведомление в ИНИСе |
|
Автор: | CC |
Добавлено: | #1  Ср Окт 28, 2009 13:17:25 |
Заголовок сообщения: | Как посмотреть уведомление в ИНИСе |
Подскажите как посмотреть увед. в ИНИСе, открываю ИНИС, выскакивает табличка "У вас есть непрочитанное уведомление", слева нажимаю на все увед-я, но там их нет. Как правильно его просмотреть? |
Автор: | TAVA |
Добавлено: | #2  Ср Окт 28, 2009 13:27:40 |
Заголовок сообщения: | |
Зайдите в уведомления и с правой стороны высвятятся все уведомления,перейдите на нужное уведомление и щелкните мышкой. Потом вверху слевой строны нажмите мышкой на "открыть" должны открыться. |
Автор: | Ola-la |
Добавлено: | #3  Ср Окт 28, 2009 14:07:15 |
А ИНИС сейчас вообще работает или нет? Я хочу посмотреть лицевой счет по налогам, отправила запрос, а ответ не приходит |
Автор: | CAR |
Добавлено: | #4  Ср Окт 28, 2009 14:12:18 |
Ola-la Может вам версию нужно обновить? Я сегодня отправляла запрос и в течении получаса получила ответ. |
Добавлено: | #5  Ср Окт 28, 2009 14:16:10 |
А разве по ИНИСу было обновление? у меня версия 3.0.4. |
Автор: | Марина У-Ка | ||
Добавлено: | #6  Ср Окт 28, 2009 14:18:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Какая последняя должна быть версия?
запрос о лицевом счёте? Так можно посмотреть что с счетами происходит... Я жду когда это СОНО заработает |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #7  Ср Окт 28, 2009 14:27:44 |
Марина У-Ка конечно, можно! :) запрашивайте лицевые в ИНИСе |
Добавлено: | #8  Ср Окт 28, 2009 14:53:25 |
Ola-la у меня такая же как и у вас, просто многие и эту не обновляли. Марина У-Ка А зачем вас соно, если счет в инисе смотрится? А что у вас с соно? |
Автор: | Марина У-Ка |
Добавлено: | #9  Ср Окт 28, 2009 15:01:07 |
Пару дней назад просто сделала запрос а сегодня тут побывала подключилась ответ пришёл это я про ИНИС. А зачем вас соно, если счет в инисе смотрится? А что у вас с соно? Прошу прощения не в СОНО а Кабинете Налогоплательщика, что-то там лицевые счета, обновляю и вишу.... |
Добавлено: | #10  Ср Окт 28, 2009 15:02:49 |
Странно, у меня запрос уходит и тишина... Несколько дней назад отправляла. А в мониторе в исходящих висит |
Добавлено: | #11  Ср Окт 28, 2009 15:14:51 |
Я попробовала еще раз запросить лицевой счет...... в течении пяти минут пришел, может у вас проблема с програмкой. |
Добавлено: | #12  Ср Окт 28, 2009 15:18:20 |
да я уже грохнула ее и заново установила, не помогло. Может тут кто-нибудь из программистов поможет мне? |