» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка "Неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище сертификатов повреждено" |
|
Автор: | marin |
Добавлено: | #1  Пт Окт 30, 2009 12:24:55 |
Заголовок сообщения: | Ошибка "Неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище сертификатов повреждено" |
Такая ошибка выходит при попытке просмотра форм или уведомлений на сервере, когда указываю путь к ключевому контейнеру и пароль. С этим же ключом и паролем формы ушли нормально, статус "принято". Подскажите, пожалуйста, почему выдается такая ошибка и как исправить. СОНО 3.99.16 |
Автор: | bendiks | ||||
Добавлено: | #2  Пт Окт 30, 2009 12:29:08 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Такая-же история только отправить отчет не могу по НДС - пишет тоже самое , уже СОНО переустанавливал, заново конвертировал ГОСТ. Всё равно при попытке отправить отчет пишет "Хранилище сертификатов повреждено или неправильный пароль" Кто знает как исправить подскажите пожалуйста! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Такая-же история только отправить отчет не могу по НДС - пишет тоже самое , уже СОНО переустанавливал, заново конвертировал ГОСТ. Всё равно при попытке отправить отчет пишет "Хранилище сертификатов повреждено или неправильный пароль" Кто знает как исправить подскажите пожалуйста! |
Добавлено: | #3  Пт Окт 30, 2009 14:24:03 |
Заголовок сообщения: | |
Люди добрые, отзовитесь! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Пт Окт 30, 2009 14:25:55 |
Перевыпустите ключ и сообщите результат. |
Добавлено: | #5  Пт Окт 30, 2009 14:44:23 |
На домашнем компьютере вчера вечером без проблем получила уведомление с этим ключом. На рабочем компьютере такая ошибка при попытке подкачать формы и уведомления выдается по другим предприятиям тоже. Заново сконвертировала ключ - то же самое. |
Автор: | bendiks | ||
Добавлено: | #6  Пн Ноя 02, 2009 00:28:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Попрробывал на других компьют. пару отчетов ушло, а потом заново ХРАНИЛИЩЕ СЕРТИФИКАТОВ ПОВРЕЖДЕНО и привет, и ключи заново делал и пере устанавливал. ничего не помогло. Сдаю через комп. несколько предприятий. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ. |
Автор: | Bond |
Добавлено: | #7  Пн Ноя 02, 2009 17:05:43 |
Присоединяюсь. Данная ошибка стала возникать после обновления соны до 3,99,16. До этого времени все работало нормально. Стояла СОНО, необновленная с периода отчетов 3го квартала (бьюлд не помню). |
Автор: | Татьяна Шу |
Добавлено: | #8  Пн Ноя 02, 2009 17:41:51 |
Те же проблемы. Переустановила ключ.снова заполнила форму(910) ,опять так же Соно выдало ошибку, но по первоначальной отправке(хоть и выдавало ошибку "Хранилище сертификатов повреждено или неправильный пароль" ) пришло уведомление о приеме декларации . Чему верить ??? И действительно ли ушла декларация |
Автор: | АННА |
Добавлено: | #9  Пн Ноя 02, 2009 20:18:09 |
Попробуйте профиль отредактировать, где путь к ключу пропишите снова. |
Добавлено: | #10  Вт Ноя 03, 2009 09:27:51 |
Я при создании профиля путь к ключу не прописываю; указываю его, когда запрашивает при отправке отчета или поиске формы/уведомления на сервере. |
Автор: | Aleksies |
Добавлено: | #11  Вт Ноя 03, 2009 12:06:00 |
та же беда. возникла ошибка "Хранилище сертификатов повреждено или..." после установки 3.99.16. пересоздал ключ из СГДСного, сохоранил в другой файл. исправил профиль. ошибка исчезла. правда, 300я теперь висит со статусом "Отправляется во внешнюю систему", но это другое |
Автор: | bendiks |
Добавлено: | #12  Ср Ноя 04, 2009 00:30:15 |
Удаляем профиль! Создаем его заново и всё начинает работать. Путь к ключу в профиле я не указывал. Всем спасибо. Да на счет 300.00 - Ожидает отправки на сервер. :o |
Добавлено: | #13  Ср Ноя 04, 2009 10:06:13 |
После удаления профиля и создания его заново действительно ошибка исчезла. Aleksies, спасибо! |
Автор: | vahmerova |
Добавлено: | #14  Вс Ноя 15, 2009 17:32:54 |
у меня тоже самое было...я прописала ключ в профиле, помогло...все отправилось :) |
Автор: | bankir | ||
Добавлено: | #15  Сб Янв 16, 2010 13:41:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
по прежнему ош не исчезла |