Где найти список снятых с 01/01/10 с учета по НДС
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вс Янв 24, 2010 10:13:54
|
Сообщить модератору
|
|
Метаморфоза
Я свою фирму проверил и распечатал результат Сообщение что сняты с учета 10/01/10
Сегодня проверил
Что сняты с учета нет ,а только что номер св по ндс не соответствуют РНН
Может дир реанимировал / где то пропал молчит / Что означает сообщение о несоответствии ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
м б потому что данные старого свидетельства ?
Добавлено спустя 26 минут 8 секунд:
Сделал запрос через инис лицевого и там стоит старый номер свидетельства и еще такой факт
Дата выдачи свидетельства 09/06/2005 года , а дату постановки на учет сделали 30/05/05 и теперь требуют за май 2005 отчет. Согласно свидетельства и даты выдачи отчитывался за июнь. При чем тут май может быть ? 30/05/05 получили свидетельство налогоплательщика и только в июне сдал заявление напостановку на учет по ндс.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата: |
РНН_ не соответствует указанному номеру и серии свидетельства |
это из салыка по запросу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пн Янв 25, 2010 11:22:47
|
Сообщить модератору
|
|
Извините но непонятно сейчас
Снятия с учета возможно и нет раз сняли с 10/01/09 согл салыка и по его же сведениям дали новый номер НДС как бы на замену имени предприятия Я в растерянности и справку дает что стоим с 2005 года ... Толи снисаться то ли нет Двойственная ситуация и я не знаю как поступить
Мы и сняты и не сняты одновременно
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#12 Пн Янв 25, 2010 11:27:36
|
Сообщить модератору
|
|
Вовун говорит: |
Мы и сняты и не сняты одновременно |
такого быть не может
Просто в одном из случаев не внесены изменения на сайте о том, что вы неплательщик НДС, человеческий фактор..
Вовун, вам необходимо уже разрешить непосредственно в своем налоговом Управлении эту ситуацию и уточнить у них: плательщик или неплательщик НДС ваша организация (пусть даже через вашего дира, которого надо найти)
А сидеть допрашивать здесь народ, эт не дело..
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Янв 25, 2010 11:34:03
|
Сообщить модератору
|
|
ВСе отражено в прикрепленном файле Вы можете сами его просмотреть он прикреплен
Сначала висело сообщение о снятии с 10/01/2010 и я не понял за какой кв надо сдавать ликвидационную за 4 или 1 2010.
Потом появилась история ,что в связи с изменением названия тоо мы поменяли св ндс
Старые от 30/12/09 и с какого новое непонятно и что делать в этом случае тоже непонятно
П снятие стоит от 10/01/2010
Я даже не соображу последовательность действий в соот НК
Может вообще ничего не сдавать ликвидационное а все на салыке пропустить мимо....
Посмотрите файл..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да и утром вчера смотрел по новым регданным давало несоответствие ,а после обеда стало давать ссылку на тоо но постановка на учет с 2005 г по старому ндс.
По другим фирмам дата постановки стоит согл нового св о рег ндс.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пн Янв 25, 2010 11:38:23
|
Сообщить модератору
|
|
Вовун
1. если вас сняли - значит, сдать ликвидационную (как писала в др. темах ранее)
2. Решить проблему с вашим налоговым органом, т.е. ехать к ним и с ними вести беседу, а не гадать на кофейной гуще, что они пытались до вас донести своими действиями.
|
|
|
|
|
|
#15 Пн Янв 25, 2010 11:39:45
|
|
|
Потом появилась история ,что в связи с изменением названия тоо мы поменяли св ндс |
Вам выдадут новое свид-во с датой постановки по старому свид-ву, тоже такая была история, все разъяснили мне в НК.
|
|
|
|
|
|
#16 Пн Янв 25, 2010 11:41:48
|
Сообщить модератору
|
|
Так нас сняли и не сняли
Причина замены ндс совсем другую поставили ...
Посмотрите файл. Прежде чем идти в налоговую не плохо бы и самим понять, в каком мы состоянии.
А по выписке из Салыка я ничего не понимаю.
МОжет вы ее расшифруете ,а я просто не вижу.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Елена Т говорит: |
Потом появилась история ,что в связи с изменением названия тоо мы поменяли св ндс |
Вам выдадут новое свид-во с датой постановки по старому свид-ву, тоже такая была история, все разъяснили мне в НК. |
Бегает дир самостоятельно и сейчас вовсе пропал... На что он договорился я не в курсе..Он начал хождения с 01/12/09 и до сих пор не кончил...Хотел в "свиной голос" быстренько продлить ндс ,но споткнулся на разном... Срок до 15 февораля
Нам по снятию 10/01/10 надо показывать продажу материалов на остаток НДС или не надо и все само собой продолжается...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И наименование у нас как было так и есть... тоже
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
НДС значителен и это волнует Как со всеми этими движениями отражать ндс.
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Янв 25, 2010 11:49:56
|
|
|
Сняли с учета по старому свид-ву, так как оформляют для выдачи нового св-ва, проверьте свое предприятие по РНН, а не по свидетельству, должна стоять дата постановки на учет старая.
Однозначно
Вам выдадут новое свид-во с датой постановки на учет по старому свид-ву, тоже такая была история, все разъяснили мне в НК. |
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Янв 25, 2010 11:50:35
|
Сообщить модератору
|
|
И если показывать реализацию то в каком кв в 4 или 1
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я же полностью файл прикрепил с информацией. Там и стоит старая дата по св а не регистрационному учету по НДС. По др фирмам везде старая дата св ликвидирована и стоит новая дата из св по рег. учету. Или там уже неверно отразили?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Те фирмы с 2004 года и с новым регсв ндс и его датой
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Янв 25, 2010 11:56:08
|
|
|
Вовун
Хватит уже сходите в НК сейчас же и подтвердите мои слова.
И если показывать реализацию то в каком кв в 4 или 1 Shocked |
На это есть налоговый кодекс, ст.57 п.2.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
роверьте свое предприятие по РНН, а не по свидетельству |
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Янв 25, 2010 12:10:33
|
Сообщить модератору
|
|
Этот вопрос и связан с этой ситуацией
Что делать с НДС при такой взаимосвязи , название темы переиначено , а суть в НДС и ее регистрации и в противоречивых данных информации на салыке...
сдавать ликвидционную ,но от какого числа 30/12/09 или 1 кв 10/01/10
Что мне делать. ПЖС просмотрите файл и в соответствии с ситуацией дате совет Надеюсь НУ делает все в рамках НК РК и надо только разобраться согласно имеющейся информации в файле с салыка
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#22 Пн Янв 25, 2010 12:13:22
|
Сообщить модератору
|
|
Вовун я уже посмотрела ваш вложенный файл
Дала вам совет, но вы его не хотите слышать.. и продолжаете в своем же духе.
Идите в свой налоговый комитет сами за руку с директором и решайте проблему. За вас ее здесь никто не решит.
Рекомендации получены - действуйте
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Янв 25, 2010 12:17:37
|
|
|
Вас не сняли с учета, сняли Ваше св-во.
Мне не нужна речь, где Ваши действия?
Вы проверили Ваше предприятие на салыке только по РНН?
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Янв 25, 2010 12:23:16
|
Сообщить модератору
|
|
В НУ я хочу пойти с ясным понимаем ситации в свете НК РК 2009 и 2010
ПО этому файлу я никакой ясности не получил
Естественно что можно пойти в НК но на что наткнешся А реализация остатка товаров на сумму ндс - достаточно серьезно. Так понимаю что у вас такие же сомнеия как и у меня и ситуацию разобрать не можете а главное решить как быть с такими движениями св и регучета НДС тоже не можете.
Спасибо.
Это предприятие на уровне благотворительности с перспективами когто рассчитаться. Подожду движений дира прежде чем куда либо двинуть Если подойдет срок 15 февраля то по старому свидетельству и при отсутствии дира реализую его материалы допустим ... его родсвтенникам ... или его знакомым тоо что бы ндс даром не пропал и кто то им попользовался и потом если все нормально за ту же цену с тем же ндс вернем на баланс
|
|
|
|
|
|
#25 Пн Янв 25, 2010 12:25:48
|
|
|
Так понимаю что у вас такие же сомнеия как и у меня и ситуацию разобрать не можете а главное решить как быть с такими движениями св и регучета НДС тоже не можете. |
Неверно.
Жду от Вас действий.
|
|
|
|
|
|
#26 Пн Янв 25, 2010 12:26:03
|
Сообщить модератору
|
|
Вас не сняли с учета, сняли Ваше св-во.
Мне не нужна речь, где Ваши действия?
Вы проверили Ваше предприятие на салыке только по РНН? |
Я уже писал выше на разных форумах и в т ч на салыке и на др форумах разные ссылки на салык была противоречивая и проверял не только по рнн...и название наше как было так и есть ничего не изменилось
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Проверил всеми доступными с интернета действиями которые знаю Может вы подскажите еще как проверитьЕлена Т
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И мы название тоо не меняли ...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да и если вы под действиями подразумеваете поход в НУ , то только после того как разберу по полочкам что в соответствии с НК 2010 и 2009 произошло А пока этого нет
|
|
|
|
|
|
#27 Пн Янв 25, 2010 12:34:51
|
|
|
И мы название тоо не меняли ... |
Никто не менял, но вот такая фишка у НК.
Проверил всеми доступными с интернета действиями которые знаю Может вы подскажите еще как проверитьЕлена Т |
РНН в личку напишите.
Да и если вы под действиями подразумеваете поход в НУ , то только после того как разберу по полочкам что в соответствии с НК 2010 и 2009 произошло А пока этого нет |
У Вас время есть для сдачи отчетности, не заставят Вас прям там всё сдать и заплатить, или НК настолько далеко от офиса?
|
|
|
|
|
|
#28 Пн Янв 25, 2010 12:59:58
|
|
|
Вовун
Вы поймите на сайте Вы вводите информацию по старому свидетельству по НДС.И Вам показывают, что оно недействительно.
В новых свидетельствах серия 6001. Наличие этой записи обнадеживает.
Я сейчас ввела свой РНН и старое св-во. Запись такая же-сняты с 22.12.09г. ,а в истории так же 2 записи старое- сняты, новое 6001 ХХХХХ.
Новое свидетельство получено 23.12.09г.В новом свидетельстве дата постановки на учет у нас 2006г. Дата выдачи 2009г.Это правильно. И запись "в связи с изм. названия".Так что присоединяюсь к
Solitary
Елена Т
без похода в НК -никак не обойтись.
|
|
|
|
|
|
#29 Пн Янв 25, 2010 13:20:51
|
|
|
А я до 01.12.09г. не подтвердила постановку на рег.учет по НДС.Зашла в Сайлык ,а там я ещё не снята с учета.Наверное не успевают разнести?
|
|
|
|
|
|
#30 Пн Янв 25, 2010 14:40:24
|
Сообщить модератору
|
|
firewind говорит: |
Вовун
Вы поймите на сайте Вы вводите информацию по старому свидетельству по НДС.И Вам показывают, что оно недействительно.
В новых свидетельствах серия 6001. Наличие этой записи обнадеживает.
Я сейчас ввела свой РНН и старое св-во. Запись такая же-сняты с 22.12.09г. ,а в истории так же 2 записи старое- сняты, новое 6001 ХХХХХ.
Новое свидетельство получено 23.12.09г.В новом свидетельстве дата постановки на учет у нас 2006г. Дата выдачи 2009г.Это правильно. И запись "в связи с изм. названия".Так что присоединяюсь к
Solitary
Елена Т
без похода в НК -никак не обойтись. |
Из всего вышенаписанного я делаю вывод чтоНДС сохранирась и париться над остатками товара не надо.
Зачем тогда идти в НУ если все правильно с ваших слов ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И ликвидационную на дату 01/10/10 сдавать не надо ?
Добавлено спустя 49 секунд:
Продолжаем далее работать с ндс и с нашим зачетом _?
|
|
|
|
|
|
#31 Пн Янв 25, 2010 14:54:00
|
|
|
Зачем тогда идти в НУ если все правильно с ваших слов ? |
Для того чтобы получить новое свидетельство.Как же Вы без него собираетесь работать?
|
|
|
|
|
|
#32 Пн Янв 25, 2010 15:45:59
|
|
|
Из всего вышенаписанного я делаю вывод чтоНДС сохранирась и париться над остатками товара не надо. |
Верно.
Когда у Вас срок получения нового свид-ва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#35 Вт Янв 26, 2010 10:54:20
|
|
|
У меня была такая же паника, но благо НК рядом и я пошла в отдел где выдают св-ва или отказ, потрепала девушке нервы она меня послала в отдел который как раз таки занимается снятием с учета и постановкой по новому свид-ву. Они то мне и сказали что меня: "не сняли с учета, сняли св-во по НДс, ждите скоро оформим новое свид-во. Еще подсказали что если основание снятия с учета - переименование, значит это идет переоформление на новое свид-во, проверьте свое предприятие только по РНН и увидите что не сняты с учета."
Вот и я говорю сходите так же и успокойте себя, вот мы Вам говорим, а Вы не верите, может им и поверите всё таки.
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#37 Вт Янв 26, 2010 12:16:07
|
Сообщить модератору
|
|
Поскольку диру обещали приватно сохранить ндс , пусть и долбится по своим помогайкам сам , я подожду Раз инфа изменилась и появилось какой то номер и как говорят похож на св по рег ндс продавать остатки по товарам на остаток ндс пока не буду
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Елена Т
я ранее запрашивал по рнн и там стояло только то ,что сняли с учета с 10/01/10 ,поэтому и интересовался за какой период сдавать ликвидационную толи за 4 то ли за первый в др теме
В общем какие то движения идут и оказываетсявозможны
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сейчас сняли не показывает
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Елена Т
А что это за информация по смене наименования тоо ?
Добавлено спустя 36 секунд:
Или это и есть лазейка?
|
|
|
|
|
|