» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не подали заявление в НУ по регистрации автомобиля. Лицевого счета нет. |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 16, 2009 14:30:26 |
Заголовок сообщения: | Не подали заявление в НУ по регистрации автомобиля. Лицевого счета нет. |
Я не подала налоговое заявление на регистрацию транспортного средства. Оплатила налог на транспортные средства 5 000 тенге. В выписке нет лицевого счета по налогу на транспортные средства и эмиссию в окружающую среду по сданной 871 форме. Что делать в данном случае? Если заврта пойду сдавать налоговое заявление, где его можно купить и какой это номер формы? Какие именно правоустаноавливающие документы нужно предъявить в НУ для представительства? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Пн Ноя 16, 2009 14:35:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
скачайте и распечайте здесь, у нас http://balans.kz/viewtopic.php?p=222535#222535 (предварительно надо зарегиться или войти под своим логином, чтобы увидеть вложенный файл) Заявление №17 "О постановке на регистрационный учет" (форма №58) + нотариально заверенные копии документов на этот объект налогообложения т.е., к заявлению приложить: копию тех. паспорта на а/м нотариально заверенную + договор купли-продажи ТС (может тоже понадобиться)... |
Автор: | Monica-kz |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 16, 2009 15:18:05 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо большое за заявление. У меня еще возник вопрос. У меня представительство. То есть нерезидент. Теперь во второй строке не знаю куда ставить галочку. Для преставительства отдельной буквы во второй строчке нет. Предполагаю, что нужно в юридичексие лица-резиденты ставить. Вы как думаете по этому поводу? |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #4  Пн Ноя 16, 2009 15:44:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
открыла форму, действительно, нет предусмотрено отдельно Представительство нерезидента.. поэтому, соглашусь с вами
|
Автор: | Monica-kz |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 16, 2009 16:21:57 |
Заголовок сообщения: | |
спасибо большое. Завтра пойду в налоговую сдаваться по поводу заявления. |