» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Здраствуйте друзья..... |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Сб Май 20, 2006 13:46:56 |
Заголовок сообщения: | Здраствуйте друзья..... |
Привет народ. решил к вам заглянуть по совету друга..... как дела? какие "неофициальные" правила на форуме? какие движения? личности? и вообще - как тут дышится? Всем кто меня знает под никами Стрелок Diter ПРИВЕТ!!!!! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Сб Май 20, 2006 14:37:54 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо что отметился)), по моему совету)). Дышится так же, как на Украине, если дашь, дышишь, имеют также здесь как и на Украине. Человеку свободы будет не хватать, пока он дышит. Сало бы, что ли передал бы. |
Добавлено: | #3  Сб Май 20, 2006 14:53:46 |
(2) Только в обмен на газ ;)) |
Добавлено: | #4  Сб Май 20, 2006 15:01:52 |
А у нас газа нету... Вернее есть, но мы его продаем :D |
Добавлено: | #5  Сб Май 20, 2006 15:08:05 |
(4) Сало есть... ладно.. поможем братьям - куда слать то? |
Добавлено: | #6  Вс Май 21, 2006 12:55:10 |
(5) Да не надо, спасибо... Растомаживать его потом замучаешся... Мы уж тут как нить бараньим курдюком перебьемся... |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #7  Пн Май 22, 2006 13:07:22 |
Ну уж нет!Давайте ваше сало!!!!! Растаможим, ничего страшного. И это :oops: , можно еще яйки, куру, утю, ну и там огурец, помидор...и ГОРИЛКУ!!!! А? Помогите приморцам, а то здесь все такое невкусное... |
Добавлено: | #8  Пн Май 22, 2006 13:25:43 |
ой лана, лана, прибедняются приморцы...у вас же солнечный Узбекистон под боком...прям уш без фруктов без овощей сидите... |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #9  Пн Май 22, 2006 13:40:00 |
Нет, без них не сидим, мы на них смотреть не можем. С Узбекистана везут долго, нудно, с бесконечными взятками на дорогах.Овощ и фрукт с сада-огорода срезают зеленым, он в дороге созревает.Фу, бяка...Дынь и арбузов иногда хватает. Виноград, как муляж, крупный, красивый и такой же вкусный как резина, не покупаю принципиально, потому как генетически изменный. Яблоки...тоже такие же...лежат в коробках по пол-года, не портятся.Когда такие яблоки росли и где? не знаю, даже червяка завалящего в нем не найдешь...радуют своими произведениями дачники, но когда я хочу получить шоковую терапию то иду к ним и спрашиваю цену. От стресов помогает, да и воображение возбуждает: будто ты на Луне :D, но покупаю ягоды у них, фрукты не растут.Вернее растут, но им самим не хватает. Поэтому не продаются. Да я не жалуюсь, просто кушать хочется. Чего-нибудь вкусненького :Yahoo!: Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ну так что? Сало ждать чи не? |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #10  Сб Июн 03, 2006 13:40:28 |
Сало видимо в дороге... Скоро растомаживать придется... :D А вообще - самое лучшее сало я ела в Подмосковье... Вот это сало!!! :Yahoo!: |