» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | удаления запроса о представленной налоговой отчетности как сделать |
|
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #1  Вс Ноя 22, 2009 12:02:34 |
Заголовок сообщения: | удаления запроса о представленной налоговой отчетности как сделать |
уважаемые коллеги как удалить и где найти запрос о представленной налоговой отчетности, висит с 8 сентября, ключик барахлил, думаю с этим связан висяк, а сейчас не могу новый запрос отправить, не пускает и не знаю, где найти, чтобы поудалять старый запрос |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Вс Ноя 22, 2009 14:09:20 |
Заголовок сообщения: | |
Это вы о "Запросе уведомления по ранее поданной отчетности" в СГДС? Нормально там запрос удаляется. Да, если не обработанный запрос есть, то она не дает новый запрос отправить. Но запрос со статусом "Выполняется" нормально удаляет, там даже кнопочка с верху маленькая есть с изображением "минуса" Уточните, вы в ИСИДе, НДСе или в ЭФНО? Какая версия программы? Какой статус у запроса? |
Автор: | дремасова |
Добавлено: | #3  Вс Ноя 22, 2009 14:57:15 |
Заголовок сообщения: | |
статус выполняется, версия последняя, впрограммы все исид, ндс, эфно, просто по другим предприятиям проблем не было, в течение 3 дней получала, а этот висит уже 2 месяца, сейчас поищу кнопку с минусом Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: огромное спасибо, я на эту кнопку даже внимания не обращала, даже не знаю как благодарить |