» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Посоветуйте обслуживающую фирму по 1С |
|
Автор: | Милли |
Добавлено: | #1  Ср Дек 02, 2009 09:42:58 |
Заголовок сообщения: | Посоветуйте обслуживающую фирму по 1С |
Хочу приобрести 1С: Предприятие 8. Подскажите пожайлуста какая фирма в Алматы имеет хорошие разработки по производству, в частности по производству мебели и столярных изделий.Конечно хотелось бы и качественное обслуживание в будущем. Может кто-то имеет такой вид деятельности и кого-то может порекомендовать, буду благодарна. В данное время работаем в 1С 7.7, очень много проблем с обслуживающей фирмой. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #2  Ср Дек 02, 2009 09:46:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
http://www.1c.ru/rus/partners/franch-citylist.jsp?city=%C0%EB%EC%E0%F2%FB |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #3  Ср Дек 02, 2009 09:51:23 |
Заголовок сообщения: | |
Cleaner есть ли солидная фирма в Шымкенте, о которой вы хорошего мнения? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Ср Дек 02, 2009 09:54:11 |
Есть. ARGUS Ltd. Знаком с директором - грамотная женщина. |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #5  Ср Дек 02, 2009 09:56:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Милли |
Добавлено: | #6  Чт Дек 03, 2009 11:09:27 |
Clear спасибо за список фирм, но меня больше интересовало мнение работающих бухгалтеров по поводу обслуживания и настроек по производству, фирм очень много и все хвалят свои настройки, но по опыту работы знаю, что знающих программистов по производству не так уж много. |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #7  Чт Дек 03, 2009 11:50:34 |
Милли Советую обратить внимание на 1С:Франчайзинг.Слава и БизнесСофтТрейдинг у них точно есть специалисты по производству и большой опыт автоматизации производств... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #8  Чт Дек 03, 2009 12:59:58 |
Хмм... директора знаю лично и не только я, он частенько бывал на этом форуме. Грамотный специалист... Хотя все в жизни бывает... |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #9  Чт Дек 03, 2009 19:44:42 |
Милли, сами назвали тему "Посоветуйте..." и сами же начинаете "Не советую". Для "Не советую" заводите отдельную тему. |