» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | До сих пор не передали юридическое дело в другую налоговую |
|
Автор: | Aselka |
Добавлено: | #1  Ср Дек 02, 2009 13:31:00 |
Заголовок сообщения: | До сих пор не передали юридическое дело в другую налоговую |
В связи с перерегистрацией ТОО на дргуой юридический адрес, нас перевели в областную налоговую 09.10.2009 года. Но юридическое дело до сих пор не передали, соответственно остатки не перенесли. В архиве сказали, что только в пятинцу сдадут на почту. А с областной налоговой пришло уведомление о недоимке по налогам. Что делать? Платить нет возможности. В этой ситуации мы же не виноваты, может нас не будут наказывать? Я спрашивала, можно ли самостоятельно дело перевезти, мне отказали. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Ср Дек 02, 2009 13:32:14 |
Заголовок сообщения: | |
Экономическое дело? |
Автор: | Aselka |
Добавлено: | #3  Ср Дек 02, 2009 13:38:07 |
Я точно не знаю, как это называется, но в областной налоговой мне ответили, что ждут юридическое дело, которое они не получили. Я так поняла что это лицевые счета по налогам. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Ср Дек 02, 2009 13:43:05 |
Вы не виноваты. Пишите письмо в УРН НК МФ РК. |
Автор: | firewind | ||
Добавлено: | #5  Ср Дек 02, 2009 13:44:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Почему? Я бы взяла реквизиты новой налоговой и оплатила недоимку и пени. С копиями квитанций в НК письмо-ответ на уведомление.Вы обязательства свои выполнили, а передача дела уже не Ваша печаль. |
Автор: | Aselka | ||
Добавлено: | #6  Ср Дек 02, 2009 13:54:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
УРН - это куда? |