» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | в КН не отправляется налоговое заявление об отсутствии задолженности |
|
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #1 Ср Янв 13, 2010 20:52:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Нет. Даже в самой справке написано "* Документ, полученный через Кабинет НП в электронном виде носит информативный характер, не является юридическим документом." Чтобы был документ, все равно идти в НУ. |
Автор: | natkis |
Добавлено: | #2 Вс Янв 10, 2010 22:48:40 |
Заголовок сообщения: | |
Попробовала воспользоваться данным сервисом- все получилось: 06.01 отправила, 10.01 плучила но мне она нужна в печатном виде и заверенная Налоговым Управлением что делать? Распечатть самой и отнести на заверение , или в НУ согласно моего электронного запроса ее автоматическ распечатают и нужно пойти только забрать, но проблема в том что в электронном варианте саму заявку не могу распечатать чтобыбыло с чем идти в НУ. Или уже есть положение в госзакупках о приложении справки полученной в электронном виде? |
Автор: | СветланаЛ |
Добавлено: | #3 Пн Дек 07, 2009 21:27:59 |
Заголовок сообщения: | |
Да, таже ошибка. А строка для заполнения БИНа заблокирована. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4 Пн Дек 07, 2009 20:09:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
похоже на то, что еще не реализовали возможность отправки налогового заявления |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #5 Ср Дек 02, 2009 15:50:27 |
Заголовок сообщения: | в КН не отправляется налоговое заявление об отсутствии задолженности |
В Кабинете Налогоплательщика пытаюсь безрезультатно отправить налоговое заявление для получения сведений об отсутствии (наличии) налоговой задолженности. Запрос отправляется успешно, но через несколько минут появляется ответ: Ошибка: Должен быть введён либо ИИН либо БИН для налогоплательщика у которого он есть . Строка, куда можно было бы вписать БИН, неактивна. Кто-нибудь смог отправить это заявление без появления ошибки? |