» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | заполнение налогового заявления на проведение зачета |
|
Автор: | Марта |
Добавлено: | #1  Ср Дек 15, 2010 13:46:03 |
Заголовок сообщения: | |
Будур Совершенно верно. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Приложений к строке В два, в одном пишите свои реквизиты, в другом КБК и суммы. |
Автор: | Будур |
Добавлено: | #2  Ср Дек 15, 2010 13:33:04 |
Т.е. на 2-й странице прил. В, указывать РНН, наименование своего ТОО, а также, и РНН, и Код НО? |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #3  Ср Дек 15, 2010 13:22:30 |
Да, в приложении А указываете то что будете перекидывать, в приложении В-куда и на какой налог. |
Добавлено: | #4  Ср Дек 15, 2010 13:04:48 |
Добрый день. Если перебрасываю переплату с одного налога на другой в одном предприятии, то нужно ли заполнять Приложение В, страница 2? |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #5  Чт Дек 03, 2009 17:24:57 |
Вам нужно заполнить Приложение к строке А, и саму строку А соответственно. Строка 4. |
Добавлено: | #6  Чт Дек 03, 2009 16:59:35 |
Я понимаю. что 31 Приложение. ну, как правильно заполнить (какие строки) Если у меня по одному налогу переплата - где показать? Куда я хочу отправить эту переплату- где показать* |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #7  Чт Дек 03, 2009 16:44:17 |
Заполняете Приложение 31, и сдаете в канцелярию. там все подробно описано. потом проследите в Отделе учета, что бы исполнили правильно. И главное, что бы налоги могли друг друга перекрыть. |
Добавлено: | #8  Чт Дек 03, 2009 16:37:10 |
Заголовок сообщения: | заполнение налогового заявления на проведение зачета |
Как корректно заполнить заявление на проведение зачета, если по одному налогу переплата, а по другому недоимка? |