» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Пришло уведомление о занижении авансовых платежей по КПН, а мы их и не платили.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Дария Кайратовна
Добавлено: #1  Пн Дек 07, 2009 11:58:53
Заголовок сообщения: Пришло уведомление о занижении авансовых платежей по КПН, а мы их и не платили.

Всем добрый день! Нам пришло уведомление о занижении авансовых платежей, а я не могу понять,что теперь с ним делать. Ситуация такая - наше ТОО на ОУР, как только открылось в 2008г , сдало расчет по авансовым платежам с нулями, т.к. мы даже не знали, будем осуществлять деятельность или нет. Соответственно авансовые платежи по КПН не платили. В 3 квартале были не большие движения а-ля "купи-продай". По итогам 2008 года - убыток. А теперь нам приходит это уведомление, а как на него реагировать - непонятно. Подскажите, пожалуйста, как быть! :oops:

Добавлено: #2  Пн Дек 07, 2009 14:07:28
Заголовок сообщения:

:(

Автор: Каимова Ольга
Добавлено: #3  Пн Дек 07, 2009 14:14:41
Заголовок сообщения:

Может написать письмо с приложением копий отчётов? Отреагировать-то надо на увед. К своему инспектору не обращались по этому поводу?

Автор: Juliya
Добавлено: #4  Пн Дек 07, 2009 15:13:57
Заголовок сообщения:

adiana@ говорит:
Отреагировать-то надо на увед

Распишите все как есть, что сдавалось и т.д. В этом году много было таких уведомлений, сами налоговики объяснили из-за каких то неправильных расчетов Их программой. Так что главное за 30 дней отпишитесь.

Добавлено: #5  Пн Дек 07, 2009 16:10:01
Заголовок сообщения:

спасибо, а я подумала, что это только мне так везет вечно! жму волшебные кнопочки :)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ