» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Пришло уведомление о занижении авансовых платежей по КПН, а мы их и не платили. |
|
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #1  Пн Дек 07, 2009 11:58:53 |
Заголовок сообщения: | Пришло уведомление о занижении авансовых платежей по КПН, а мы их и не платили. |
Всем добрый день! Нам пришло уведомление о занижении авансовых платежей, а я не могу понять,что теперь с ним делать. Ситуация такая - наше ТОО на ОУР, как только открылось в 2008г , сдало расчет по авансовым платежам с нулями, т.к. мы даже не знали, будем осуществлять деятельность или нет. Соответственно авансовые платежи по КПН не платили. В 3 квартале были не большие движения а-ля "купи-продай". По итогам 2008 года - убыток. А теперь нам приходит это уведомление, а как на него реагировать - непонятно. Подскажите, пожалуйста, как быть! :oops: |
Добавлено: | #2  Пн Дек 07, 2009 14:07:28 |
Заголовок сообщения: | |
:( |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #3  Пн Дек 07, 2009 14:14:41 |
Может написать письмо с приложением копий отчётов? Отреагировать-то надо на увед. К своему инспектору не обращались по этому поводу? |
Автор: | Juliya | ||
Добавлено: | #4  Пн Дек 07, 2009 15:13:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Распишите все как есть, что сдавалось и т.д. В этом году много было таких уведомлений, сами налоговики объяснили из-за каких то неправильных расчетов Их программой. Так что главное за 30 дней отпишитесь. |
Добавлено: | #5  Пн Дек 07, 2009 16:10:01 |
спасибо, а я подумала, что это только мне так везет вечно! жму волшебные кнопочки :) |