» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Процедура проверки нахождения ТОО по своему юрадресу ? |
|
Автор: | Ольга Николаевна |
Добавлено: | #1  Вт Дек 08, 2009 20:34:21 |
Заголовок сообщения: | Процедура проверки нахождения ТОО по своему юрадресу ? |
Есть ли процедура подтверждения нахождения фирмы по юридическому адресу и чем она регламентирована? Кто ( это НУ ) и как и на основании какой информации делает вывод ,что тоо не находится по своему юридическому адресу ? |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #2  Вт Дек 08, 2009 21:02:58 |
Заголовок сообщения: | |
Статья 558 Налогового кодекса. Добавлено спустя 41 секунду: http://kodeks.kz/2009/index.php?st=558 |
Автор: | Ольга Николаевна | ||
Добавлено: | #3  Вт Дек 08, 2009 21:59:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если прошел акт обследования , то куда и как НУ направляет уведомление ? Опять почта или др. ведомство или электронным способом или еще как ? Если электронным ,то получить проще ,включил комп и далее выясняй .. А если почтой ,то как ... Вот почта конкретно не работает и они не понимают важность доставки уведомлений. У меня была ситуация когда почтальон отнесла уведомление по моему старому адресу и поручила передать мне в руки . А когда дошли до разборки выяснилось ,что они расписались в получении уведомления. Почтальона лишили премии , от нее принесла обьяснительную в налоговую , а завпочтой скзала , что на ее зарплату никто не идет и мы должны радоваться что она вообще есть... Для чего тогда почта ? Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: А роль в поиске налогоплательщика у почты ой ... главный аргумент |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Вт Дек 08, 2009 22:20:46 |
"На колу висит мочало, начинаем все сначала" (с) - не мое... |
Автор: | Ольга Николаевна | ||
Добавлено: | #5  Вт Дек 08, 2009 22:49:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы не из группы сопровождения 1с ? |
Автор: | Арахна |
Добавлено: | #6  Вт Ноя 20, 2012 16:51:49 |
статью прочла. есть непонятные нюансы. какие документы может потребовать проверяющий от проверяемого? ИП арендует торговую площадь, поэтому не все документы находятся там. |