» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Смена наименования ТОО, что делать в бух. учете? |
|
Автор: | оса |
Добавлено: | #1  Пн Дек 21, 2009 19:49:54 |
Заголовок сообщения: | Смена наименования ТОО, что делать в бух. учете? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=287610#287610 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как мне быть: мой шеф сменил название с ТОО "ААА" на ТОО "ВВВ" с 20 декабря. Успокаивает меня,что РНН,БИН остались прежними,изменилось,только название.. А мне-то что теперь делать? :shock: Получается надо закрытие периода сделать 19 числом и остатки перенести в новую базу ТОО "ВВВ"?по бухгалтерии что делать,подскжите.. :cry: из темы http://balans.kz/viewtopic.php?t=19456 = Solitary |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #2  Пн Дек 21, 2009 21:41:09 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #3  Пн Дек 21, 2009 21:46:55 |
Заголовок сообщения: | |
Ничего делать не надо, поменяете в константах/справочниках свое наименование и все! А то вы через заднее крыльцо идете, с переносом то остатков... А произошла всего-навсего перерегистрация! |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #4  Пн Дек 21, 2009 21:49:45 |
согласна с Я тут мимо проходил.. зачем себе создавать лишнюю головную боль.. ведь по сути, все осталось прежним |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #5  Пн Дек 21, 2009 21:53:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #6  Пн Дек 21, 2009 22:49:47 |
я бы на всякий случай, еще резерв 1С-ки создала бы со старым названием |
Автор: | ДемЕвгения | ||||||
Добавлено: | #7  Вт Дек 22, 2009 04:43:00 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Правильно делает, что не паникует как Вы. Он совершенно прав.
Не надо никакого закрытия делать. Полностью согласна с Я тут мимо проходил и Solitary.
Я бы тоже так сделала на всякий случай, лишним не будет. |
Автор: | оса |
Добавлено: | #8  Вт Дек 22, 2009 10:18:17 |
если я перебью название оно поменяется с начала ведения 1с во всех доках,а как же акты сверок? значит,действительно, надо делать копию 1с,и криптоключ надо менять в НК... |