» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Не сдали Декларацию по налогу на имущество, назначили штраф по земельному налогу

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: a-kanven
Добавлено: #1  Вт Дек 29, 2009 11:46:27
Заголовок сообщения:

Спасибо, Elis, по земле я его и не сдавала. Меня теперь интересует вопрос если я оплачу этот штраф по земельному налогу, не продолжится ли дальше этот "развод", т.е. не протребуют ли от меня дальнейшей сдачи этих форм. У меня уже мозги "дымятся"

Автор: Elis
Добавлено: #2  Вт Дек 29, 2009 00:35:24
Заголовок сообщения:

a-kanven, вас тупо развели.
Если нет земли, вы не должны были сдавать отчеты по земельному налогу.

Добавлено: #3  Пн Дек 28, 2009 11:07:16
Заголовок сообщения:

и еще у меня не принимали заявление на подтверждение по НДС без этих форм, т.ч. пришлось их сдать

Добавлено: #4  Пн Дек 28, 2009 09:38:23
Заголовок сообщения:

Дело в том, что по земле и не подавали, только по имуществу

Автор: Elis
Добавлено: #5  Сб Дек 26, 2009 00:37:35
Заголовок сообщения:

a-kanven, кассовый аппарат есть?
Часто про него забывают, а ведь это тоже имущество, облагаемое налогом до 2009 года.

Если на балансе вообще не было имущества, то декларация по имуществу не подается.
Так же и по земле - не надо было подавать, если земли нет.

Автор: Kenga
Добавлено: #6  Пт Дек 25, 2009 23:16:08
Заголовок сообщения:

Подавать аппеляцию в суд следующей инстанции.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

a-kanven говорит:
Подскажите насколько правомерен штраф по земельному налогу, если у ТОО за отчетный период нет ни земли ни даже стульев и столов

А зачем сдавали нулевые?

Добавлено: #7  Пт Дек 25, 2009 10:19:26
Заголовок сообщения: Не сдали Декларацию по налогу на имущество, назначили штраф по земельному налогу

Помогите!!!!! ТОО образовалось в 1 кв.2007года в декабре 2008г. у ТОО меняется собственник. При подготовке к сдаче заявления на подтверждение регистрации по НДС, выясняется, что не сданы ни какие формы по налогу на имущество. Сдали формы с нулевыми значениями за 2007 и 2008г., нам назначили штраф по налогу на имущество и земельному налогу. Подскажите насколько правомерен штраф по земельному налогу, если у ТОО за отчетный период нет ни земли ни даже стульев и столов и что делать если суд уже проигран

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ