» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не сдали Декларацию по налогу на имущество, назначили штраф по земельному налогу |
|
Автор: | a-kanven |
Добавлено: | #1  Вт Дек 29, 2009 11:46:27 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо, Elis, по земле я его и не сдавала. Меня теперь интересует вопрос если я оплачу этот штраф по земельному налогу, не продолжится ли дальше этот "развод", т.е. не протребуют ли от меня дальнейшей сдачи этих форм. У меня уже мозги "дымятся" |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Вт Дек 29, 2009 00:35:24 |
a-kanven, вас тупо развели. Если нет земли, вы не должны были сдавать отчеты по земельному налогу. |
Добавлено: | #3  Пн Дек 28, 2009 11:07:16 |
и еще у меня не принимали заявление на подтверждение по НДС без этих форм, т.ч. пришлось их сдать |
Добавлено: | #4  Пн Дек 28, 2009 09:38:23 |
Дело в том, что по земле и не подавали, только по имуществу |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Сб Дек 26, 2009 00:37:35 |
a-kanven, кассовый аппарат есть? Часто про него забывают, а ведь это тоже имущество, облагаемое налогом до 2009 года. Если на балансе вообще не было имущества, то декларация по имуществу не подается. Так же и по земле - не надо было подавать, если земли нет. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #6  Пт Дек 25, 2009 23:16:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Подавать аппеляцию в суд следующей инстанции. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А зачем сдавали нулевые? |
Добавлено: | #7  Пт Дек 25, 2009 10:19:26 |
Заголовок сообщения: | Не сдали Декларацию по налогу на имущество, назначили штраф по земельному налогу |
Помогите!!!!! ТОО образовалось в 1 кв.2007года в декабре 2008г. у ТОО меняется собственник. При подготовке к сдаче заявления на подтверждение регистрации по НДС, выясняется, что не сданы ни какие формы по налогу на имущество. Сдали формы с нулевыми значениями за 2007 и 2008г., нам назначили штраф по налогу на имущество и земельному налогу. Подскажите насколько правомерен штраф по земельному налогу, если у ТОО за отчетный период нет ни земли ни даже стульев и столов и что делать если суд уже проигран |