» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что делать если работодатель не выдал з/п? |
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #1  Чт Дек 31, 2009 11:34:47 |
Заголовок сообщения: | |
Solitary уйдешь за автором в блок. Добавлено спустя 1 минуту: Следующий поныть или присоветовать. Жду. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Чт Дек 31, 2009 11:00:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Lesik ваши рабочие отношения были зарегистрированы трудовым договором? или договором на выпол. определенных работ (ведение бух.учета)? Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: oops... упустила
|
Автор: | Lesik | ||
Добавлено: | #3  Чт Дек 31, 2009 10:58:29 | ||
У него остались документы(первичные, распечатки ведомостей, налоговые), а база только у меня. |
Автор: | Вовун | ||
Добавлено: | #4  Чт Дек 31, 2009 00:51:54 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Что делать если работодатель не выдал з/п? | ||
Для очистки совести и осьрастки руководителя хорошо просмотрите документы и доначислите все что можно согласно НК. Скелеты есть везде. Пусть за ним налоговая побегает. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Ср Дек 30, 2009 21:00:16 |
Очередная плаксивая история, ну слушаем какие вы хорошие. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Меня бросил муж, ыыыыыы, у меня толстая жопа, ыыыыы, меня никто не хочет, ыыыыыы. Сколько можно а? Под новый год это тоже будет? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Повесьте плакат на шею "Я дура, жду обещаний и я Ваша." Вы понимаете что живете только своей неудачей и другим портите настрой? Добавлено спустя 49 секунд: А на вопрос что делать, куча предложений в темах по Балансу. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #6  Ср Дек 30, 2009 20:45:09 | ||
А у него что осталось? Есть База или только бумажные документы? Это я к тому, насколько ваш работодатель от вас зависит. |
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #7  Ср Дек 30, 2009 20:10:20 |
ждать надо ,скоро в январе статотчетность надо будет сдавать -сам придет к вам, за цифрами |
Автор: | Аленка 01 |
Добавлено: | #8  Ср Дек 30, 2009 17:25:29 |
Жалко мне вас :cry: Ищите другую работу :roll: |
Автор: | Lesik |
Добавлено: | #9  Ср Дек 30, 2009 17:14:13 |
Заголовок сообщения: | Что делать если работодатель не выдал з/п? |
Здравствуйте!У меня такая проблема:взяла подработку домой ТОО вести, официально конечно же это не было. З/П за 2 месяца не дал и теперь скрывается от меня.У меня осталась лишь бухгалтерия вся в 1С в компьютере.Что делать? :cry: |