» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уведомление в кабинете НК |
|
Автор: | СветланаЛ |
Добавлено: | #1  Пн Янв 04, 2010 19:51:50 |
Заголовок сообщения: | Уведомление в кабинете НК |
В кабинете НК решила проверить уведомления, (обычно в ИНИСе проверяю), и увидела от 25.12.09 -Уведомления о сумме налогов на имущество и земельного налога за 2009 год, попыталась открыть, но программа пишет: Электронный вариант уведомления о сумме налогов на имущество и земельного налога, исчисленных налоговым органом за запрашиваемый период 2009 отсутствует. Рекомендуем обратиться в территориальные налоговые органы по месту нахождения объектов. Странно в Инисе нет уведомлений, и тут не понятно без содержания. И как быть? Опять в НК разбираться. ? Никто не сталкивался с такой ситуацией. Спасибо. |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #2  Пн Янв 04, 2010 22:03:33 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
вы сами себе ответили. Так бывает, надо обязательно и НУ разбираться. Время есть, уведомление от 25.12.2009г до 25.01.2010. |
Автор: | rsdz |
Добавлено: | #3  Вт Янв 12, 2010 15:02:21 |
Заголовок сообщения: | Уведомление |
помогите пожалуйста, я отправил форму 910 из кабинета НП и получил уведомления, что принята и разнесена, но хотел посмотреть это же уведомление на СОНО, поставил все критерии поиска и посмотреть на сервере. Но мне пишут что не найдена...В чем проблема, Спасибо за ранее... |
Автор: | СветланаЛ | ||||||
Добавлено: | #4  Вт Янв 12, 2010 15:27:41 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Так бывает, главное в кабинете есть, позже попробуйте еще в СОНО. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я попыталась узнать в НК за уведомление, сняла даже скрин, но в НК никакого уведомления не видно, сказали что не переживайте... Странно. Может письмо написать для перестраховки |
Автор: | T_S | ||
Добавлено: | #5  Вт Янв 12, 2010 15:31:30 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Уведомление в кабинете НК | ||
У нас тоже такая же фигня. Хотя у нас вообще нет имущества и земли. Кажется мне,чтоу всех также как и у нас, очередное нововведение. |