» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Уведомление в кабинете НК

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: СветланаЛ
Добавлено: #1  Пн Янв 04, 2010 19:51:50
Заголовок сообщения: Уведомление в кабинете НК

В кабинете НК решила проверить уведомления, (обычно в ИНИСе проверяю), и увидела от 25.12.09 -Уведомления о сумме налогов на имущество и земельного налога за 2009 год, попыталась открыть, но программа пишет: Электронный вариант уведомления о сумме налогов на имущество и земельного налога, исчисленных налоговым органом за запрашиваемый период 2009 отсутствует. Рекомендуем обратиться в территориальные налоговые органы по месту нахождения объектов. Странно в Инисе нет уведомлений, и тут не понятно без содержания. И как быть? Опять в НК разбираться. ? Никто не сталкивался с такой ситуацией.
Спасибо.

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #2  Пн Янв 04, 2010 22:03:33
Заголовок сообщения:

СветланаЛ говорит:
И как быть

СветланаЛ говорит:
в НК разбираться

вы сами себе ответили. Так бывает, надо обязательно и НУ разбираться. Время есть, уведомление от 25.12.2009г до 25.01.2010.

Автор: rsdz
Добавлено: #3  Вт Янв 12, 2010 15:02:21
Заголовок сообщения: Уведомление

помогите пожалуйста, я отправил форму 910 из кабинета НП и получил уведомления, что принята и разнесена, но хотел посмотреть это же уведомление на СОНО, поставил все критерии поиска и посмотреть на сервере. Но мне пишут что не найдена...В чем проблема, Спасибо за ранее...

Автор: СветланаЛ
Добавлено: #4  Вт Янв 12, 2010 15:27:41
Заголовок сообщения:

Так бывает, главное в кабинете есть, позже попробуйте еще в СОНО.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Христина Ивановна говорит:
СветланаЛ говорит:
И как быть

СветланаЛ говорит:
в НК разбираться

вы сами себе ответили. Так бывает, надо обязательно и НУ разбираться. Время есть, уведомление от 25.12.2009г до 25.01.2010.

Я попыталась узнать в НК за уведомление, сняла даже скрин, но в НК никакого уведомления не видно, сказали что не переживайте... Странно. Может письмо написать для перестраховки

Автор: T_S
Добавлено: #5  Вт Янв 12, 2010 15:31:30
Заголовок сообщения: Re: Уведомление в кабинете НК

СветланаЛ говорит:
В кабинете НК решила проверить уведомления, (обычно в ИНИСе проверяю), и увидела от 25.12.09 -Уведомления о сумме налогов на имущество и земельного налога за 2009 год, попыталась открыть, но программа пишет: Электронный вариант уведомления о сумме налогов на имущество и земельного налога, исчисленных налоговым органом за запрашиваемый период 2009 отсутствует. Рекомендуем обратиться в территориальные налоговые органы по месту нахождения объектов. Странно в Инисе нет уведомлений, и тут не понятно без содержания. И как быть? Опять в НК разбираться. ? Никто не сталкивался с такой ситуацией.
Спасибо.

У нас тоже такая же фигня. Хотя у нас вообще нет имущества и земли. Кажется мне,чтоу всех также как и у нас, очередное нововведение.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ