» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нужно ли указывать год в графе дата при заполненеии Книги учета нал деннег |
|
Автор: | dandi |
Добавлено: | #1  Вс Янв 10, 2010 12:58:08 |
Заголовок сообщения: | Нужно ли указывать год в графе дата при заполненеии Книги учета нал деннег |
Всем привет! Уменя такая ситуация с апреле 2009 г я начала заполнять книгу учета налич деннег , проведенных через ККМ, в графе где дата я пишу число и меяц год не указываю тк в примере заполнения на пер листе не было указано, так вот год закончился я должна дальше заполнять не указывая год, как правилтно? |
Автор: | psyheya |
Добавлено: | #2  Вс Янв 10, 2010 13:42:36 |
Заголовок сообщения: | |
в кассовой книге заполняете полную дату, например 05.01.2010 |
Добавлено: | #3  Вс Янв 10, 2010 13:45:16 |
а почему в примере не указан год? |
Добавлено: | #4  Вс Янв 10, 2010 13:52:25 |
На лицевой сторне кассовой книги есть данные номер регистрационной карточки кассовой книги и дата выдачи кассовой книги (дата пишется полностью), эту дату вы вносите первой строкой в кассовую книгу, и так далее заполняете. |
Добавлено: | #5  Вс Янв 10, 2010 13:56:31 |
Ничего если я допишу год вот только она за границы графы выйдит |
Добавлено: | #6  Вс Янв 10, 2010 14:00:46 |
Думаю, если вы просто проставите дату например 01.04.09, то вы не сильно выйдете за границу графы, и это не будет существенным нарушением, но все таки лучше почитать правила заполнения кассовой книги, или спросить у тех бухгалтеров, кто сталкивался с подобными ситуациями. |
Автор: | DuisiAi |
Добавлено: | #7  Вс Янв 10, 2010 14:01:07 |
Ничего страшного не будет у меня была проверка, по этому поводу ничего не говорила. |