» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Фискальный регистор -где можно прочитать, что это такое ? |
|
Автор: | Глав.бух.бух |
Добавлено: | #1  Пт Янв 15, 2010 14:27:55 |
Заголовок сообщения: | Фискальный регистор -где можно прочитать, что это такое ? |
Уважаемые коллеги , В своей практике недавно столкнулась с понятием фискальный регистратор . Что это такое ? Где можно прочитать ? Спасибо, |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пт Янв 15, 2010 14:28:38 |
Заголовок сообщения: | |
Аппараты приема поставили? |
Добавлено: | #3  Пт Янв 15, 2010 14:33:49 |
Спасибо за вопрос. Но я не знаю и опять не знакомый термин аппараты приема. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Пт Янв 15, 2010 14:37:24 |
Ок, фискальный регистратор есть в каждом кассовом аппарате. Я хочу знать, чтобы ответить точно, что случилось? |
Автор: | Митрич | ||
Добавлено: | #5  Пт Янв 15, 2010 14:47:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если точно - блок (узел) фискальной памяти. А еще в обиходе "Фискальным регистратором" часто называют чековые принтеры - как в супермаркетах. Это чековый принтер с блоком фискальной памяти. Сам как кассовый аппарат работать не может - подключается к управляющему им компьютеру. |
Добавлено: | #6  Пт Янв 15, 2010 15:29:08 |
Для Патрона : Есть программный продукт (иностранный) по продажам и его не можем привязать к контрольно-кассовому аппарату. Несовместимость. Есть реестр ККМ, которые разрешены в Казахстане ни один из них не можем привязать к программному продукту. Возник вопрос о возможности применения фискального регистра. :( А что это такое ? Митрич :Спасибо в консультации. :Rose: |
Добавлено: | #7  Пн Янв 18, 2010 12:26:08 |
Уважаемый Compas Я вам ответила на ваш вопрос есть. Можно получить вашу консультацию. |