» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как закрыть ТОО с проблемами? |
|
Автор: | zaure_as | ||
Добавлено: | #1  Пн Янв 25, 2010 22:49:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Извините кому нужны ваши проблемы, если даже и купили бы только что бы фирма была "со стажем" не новая фирма и всё. Мои руководители когда покупали фирму зарегистрированную 2005г. то я потребовала весть аудит и справку с НК. |
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #2  Ср Янв 20, 2010 16:48:09 |
Заголовок сообщения: | |
Такие действия от проблем не избавляют а возможно и прибавляют проблемы :D |
Автор: | nvitaliy79 | ||||||
Добавлено: | #3  Вс Янв 17, 2010 22:57:47 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Спасибо огромное за все ваши ответы ДемЕвгения, :) , просто не так давно мне предлагали такой вариант уже несколько человек, но я, к великому моему сожалению отказывался и не брал их контактные данные... |
Автор: | ДемЕвгения | ||||
Добавлено: | #4  Вс Янв 17, 2010 22:46:38 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
я тоже ликвидацией занимаюсь и тоже на этом зарабатываю, но ни разу мне в голову не приходила мысль переоформить ТОО на себя. Как Вы говорите
|
Автор: | nvitaliy79 | ||||||
Добавлено: | #5  Вс Янв 17, 2010 17:39:28 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
У меня и бухгалтера-то никогда не было, всё самостоятельно делал. Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
не то что бы "перевалить", просто знаю что есть у нас "такие" люди кто закрывает и на этом зарабатывает. Просто лучше один раз кому-то заплатить, чем постоянно по мелочам бегать в налоговую и выслушивать их "разводы" |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Вс Янв 17, 2010 13:39:51 |
В Казахстане всех водят в единую базу, если при выезде из страны то вам могут не разрешит пока не закроете фирму через Юстицу, знакомый нерезидент столкнулся с этим при закрытии своего представительства до сих пор бегает. |
Автор: | Вовун | ||||
Добавлено: | #7  Вс Янв 17, 2010 12:50:50 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
При выезде из страны навсегда "такие" находятся ... |
Автор: | ДемЕвгения | ||
Добавлено: | #8  Вс Янв 17, 2010 12:44:59 | ||
Это я считаю, вообще не серьезным подходом к решению проблем. Одно дело, если кто-то найдется вам помочь устранить все проблемы. А другое дело, найдется ли такой, кто готов "перевалить" на себя ваши проблемы? |
Автор: | zaure_as |
Добавлено: | #9  Вс Янв 17, 2010 12:44:02 |
Обратитесь бух. фирме или дайте объявления на восстановление всего учета по бух., налог., ст. учету (расценки за месяц 2006г-2007-2008-2009 =48 месяцев от 30000-00-100000-00 тенге) и вот и считайте в состоянии вы заплатить круглую сумму, есть опытные бухгалтера которые этим занимаются. Я думаю что вся проблемы при закрытии возникает и то что своё время работодатель соответственно не оплатил своему гл.бухгалтеру. Я этим часто сталкиваюсь. |
Автор: | nvitaliy79 |
Добавлено: | #10  Вс Янв 17, 2010 11:56:41 |
Дело в том что я и учредитель и директор, хочу "продать" с моей доплатой фирму, для последующего её закрытия. Там и не такие уж крупные проблемы чтобы до банкротства доводить, порядок в бух учёте навести (некоторых контрагентов закрыть документами) надо с 2006го года, причём небольшие обороты вообще по фирме. Есть одно лжепредприятие за 2006г, оно пока под вопросом и решается что делать.... счета аррестованы.... просто беготня надоела.... ведь кто-то этим занимается.... |
Автор: | Kira_mass | ||
Добавлено: | #11  Вс Янв 17, 2010 01:27:23 | ||
У nvitaliy79 возможно проблем будет меньше, а вот у учередителей и директора этой фирмы после банкротства проблемы то я думаю потом будут. |
Автор: | олюшка |
Добавлено: | #12  Сб Янв 16, 2010 23:17:48 |
Пусть подают на банкротство сами же налоговики. И вам хорошо, и им проблемой меньше. |
Автор: | nvitaliy79 |
Добавлено: | #13  Сб Янв 16, 2010 23:00:30 |
Заголовок сообщения: | Как закрыть ТОО с проблемами? |
Здравствуйте! Хотелось бы закрыть фирму с проблемами. Кто нибудь может помочь? Налоговая достала уже. |