» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как обновить ИС СОНО Клиент |
|
Автор: | Mapгаритка |
Добавлено: | #1  Чт Янв 21, 2010 09:28:00 |
Заголовок сообщения: | Как обновить ИС СОНО Клиент |
База знаний: http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=317802#317802 Добрый день, подскажите пожалуйста, как обновить ИС СОНО Клиент, с компьютером вроде дружу, а вот хотелось бы самой научиться обновлять. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #2  Чт Янв 21, 2010 10:14:27 |
Заголовок сообщения: | |
1. Скачивайте файл ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/3_99_16_7/libs/BaseSetupTR.exe и устанавливайте 2. Скачивайте файл ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/3_99_16_7/client/Setup_np_tr.exe и устанавливайте. 3. Затем заходите в ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/forms/ и ищите нужную форму, скачивайте себе на компьютер в отдельную папку. 4. Затем, Пуск - программы - sono - Load FNO Offline. Указываете папку с формами - Загрузить. 5. Запускаете СОНО - Профили - Профили. Создаете профиль, заполняя нужные поля. Вот, впринципе, и все. Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Также вам поможет руководство пользователя: ftp://ftp.salyk.kz/SONO/manual/3_65/KAZ-PNK_USER_GUIDE_Client_NP.rar и ftp://ftp.salyk.kz/SONO/manual/3_65/Pamyatka_po_synhronizacii.doc Добавлено спустя 40 секунд: + презентация: ftp://ftp.salyk.kz/docs/presentation_sono.rar |
Автор: | АленаAKS | ||
Добавлено: | #3  Ср Фев 10, 2010 11:10:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добрый день. уже 3 раза пытаюсь скачать,но выходит ошибка: Операция прервана по таймауту.Что это значит? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Ср Фев 10, 2010 11:33:25 |
http://files.balans.kz/download/progs/fg.zip установите и докачивайте |
Автор: | АленаAKS |
Добавлено: | #5  Ср Фев 10, 2010 11:45:28 |
Compas, спасибо. установила, теперь закачиваю заново. надеюсь поможет |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Ср Фев 10, 2010 11:54:41 |
Что значит надеюсь поможет, просто докачивайте частями с этой программой не майтесь. |
Добавлено: | #7  Пт Фев 26, 2010 09:22:44 |
А права у вас на этом копьютере Администратора? |
Автор: | Pozakshina | ||||
Добавлено: | #8  Пт Фев 26, 2010 17:42:27 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да админисраторы Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Профили тоэто пол беды а вот как с отчетами то быть. DB Backup не работает что-то. |
Автор: | MaximulusA |
Добавлено: | #9  Пт Фев 26, 2010 18:14:57 |
Добрый день! А зачем отчеты сохранять то? Вытащите с закладки "на сервере". Черновики только не сохранятся |
Автор: | Pozakshina | ||
Добавлено: | #10  Сб Фев 27, 2010 01:28:32 | ||
Спасибо, все получилось. |
Автор: | dilly | ||
Добавлено: | #11  Ср Мар 10, 2010 18:30:28 | ||
А у меня права Администратора ограничны. Не подскажете, как можно изменить эти настройки для успешного обновления СОНО? Добавлено спустя 40 минут 56 секунд: И еще, хотелось бы уточнить. Представленные выше полезные рекомендации по обновлению СОНО подходят и в моем случае? В данный момент у меня установлена программа СОНО версии 3.6.7.1 от 06.07.2009г.Поскольку все это время сдавала отчетности через Кабинет НП, за ситуацией с СОНО не следила.Подскажите, пожалуйста, последнюю версию СОНО 3_99_16_10 можно также устанавливать поверх или придется удалять предыдущую и устанавливать заново? |
Добавлено: | #12  Ср Мар 10, 2010 20:37:27 |
Добрый день! "можно также устанавливать поверх или придется удалять предыдущую и устанавливать заново?"- я думаю что можно поставить сверху, обновится и ядро и клиент. Ну и отчетность актуальную само собой подгрузить |
Добавлено: | #13  Чт Мар 11, 2010 08:48:57 |
dilly Вы не сможете обновить, если у вас ограничены права. Вам нужно позвать вашего "ойтишнега", пусть поднимит вам права. А то с вашими ограничеными правами вы сами себе не сможете их поднять. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: У моих бухов тоже ограниченные права. Я захожу под своим паролем, обновляю все что нужно, а потом снова захочу под паролем бухгалтера. Може вам попробовать тоже самое сделать? |
Добавлено: | #14  Чт Мар 11, 2010 09:07:16 | ||
Непонятно что-то. В этом я не сильна :) Знаю одно, что я единственный пользователь моего компьютера. И в учетных записях пользователя стоят все настройки администратора. Но при установке некоторых программ (Tumar, например) возникают сбои из-за огранич.прав администратора. Придется, наверное, переустановить операц.ситстему, да? Попробовала обновить СОНО по вышеуказанной инструкции. Вроде все прошло успешно. А ограниченные права администратора влияют только на сам процесс обновления или могут в дальнейшем сказаться на работе СОНО при отправке ФНО? |
Автор: | Moslem | ||||||
Добавлено: | #15  Чт Мар 11, 2010 09:34:31 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
dilly Вас не понять... То вы пишите, что
А потом пишите, что
Так каие все таки у вас права?
Влияет на обновление как самой СОНО, так и на обновление форм. |
Добавлено: | #16  Чт Мар 11, 2010 14:12:57 | ||
Moslem
Сама не понимаю, почему так получается, если в учетных записях все в порядке. Все-таки переустановлю операц.систему. А СОНО и обновилось, и работает успешно. Спасибо! |
Автор: | zuhra |
Добавлено: | #17  Чт Мар 11, 2010 19:44:14 |
Скажите, а где последнюю версию СОНО скачать можно? |
Добавлено: | #18  Чт Мар 11, 2010 20:25:02 |
zuhra, на www.salyk.kz. Информационные системы-СОНО- Программное обеспечение.Там и качаете Системные библиотеки и Клиентское приложение СОНО налогоплательщика версия 3.99.16.10 http://www.salyk.kz/ru/ITsystem/sono/Pages/programm.aspx |
Автор: | Мария А.С. |
Добавлено: | #19  Вс Мар 14, 2010 15:17:50 |
Заголовок сообщения: | Как обновить СОНО? |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста обновить СОНО? Моя версия 3.99.16.7 Какие мои первый действия? Если можно то пошагово распишете. Заранее благодарю! Перенесена - Elis |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #20  Вс Мар 14, 2010 16:06:43 |
Не торопитесь пока обновляться. Дождитесь понедельника. Один день погоды не сделает. Непонятки пока какие-то с обновлением до версии 3.119.56 Но обязательно предварительно сохраните профили всех своих предприятий в xml: Профили - Профили - встать на строчку с названием предприятия - нажать кнопку "Сохранить профиль в XML" - указать имя файла (по-умолчанию указывается как РНН предприятия) - сохранить (Запомнить, куда сохраняли!!!) Встать на строчку с профилем второго предприятия - повторить вышеуказанные действия. И так сохранить все профили. Возможно, что вам понадобится после обновления (или установки) новой версии импортировать все эти профили в обновленную СОНО. |
Автор: | Margo1 |
Добавлено: | #21  Пн Апр 28, 2014 16:32:08 |
На salyk.kz есть обновление клиентского приложения СОНО для налогоплательщиков до версии 3.119.389, но скачать у меня не получается. Кто-нибудь обновлял СОНО до версии 3.119.389? |