» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу просмотреть уведомления в Кабинете налогоплательщика. |
|
Автор: | Tana_26 |
Добавлено: | #1  Чт Янв 21, 2010 13:06:30 |
Заголовок сообщения: | Не могу просмотреть уведомления в Кабинете налогоплательщика. |
Здравствуйте, уважаемые! У меня такая проблемма: когда я захожу в Кобинет Налогоплательшика и хочу просмотреть уведомления, мне сообщают о том что пусто, но дело в том что у нас там уже несколько уведомлений должно быть, но мы их не видем. Может кто знает что надо сделать, чтоб просматривать уведомления? Спасибо за ранее! |
Автор: | Наталья_Ясакова |
Добавлено: | #2  Чт Янв 21, 2010 13:13:26 |
Заголовок сообщения: | |
Нужно зайти Формы налоговой отчетности-Журнал форм. Там вы увидите всю отчетность , которую сдали. В данной строчке есть признак уведомление есть или нет. И все нажимаетет на есть и оно появляется |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #3  Чт Янв 21, 2010 13:15:33 |
Tana 26. Заходите в КН в "Формы налог.отч.", затем выбираете "Журнал форм", там таблица : статус,номер ФНО... , точно отправили в КН? |
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #4  Чт Янв 21, 2010 13:15:53 |
Вопрос о налоговых уведомлениях а не уведомлениях о сдаче ФНО Я тоже их виже только через ИНИС |
Автор: | Наталья_Ясакова |
Добавлено: | #5  Чт Янв 21, 2010 13:18:43 |
Да тогда только в инисе |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #6  Чт Янв 21, 2010 13:22:04 |
Имела ввиду уведомлениях о сдаче ФНО, а получение налоговых уведомлений не работает в КН. |
Автор: | Tana_26 |
Добавлено: | #7  Чт Янв 21, 2010 13:29:59 |
ДА да, я имела ввиду уведомления, которые налоговая присылает о оошибках или недостаче чего либо, а те уведомления которые в Журнале форм, я их вижу! Как я поняла, что уведомления от Налоговиков в КН можно увидеть только в ИНИСе? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #8  Чт Янв 21, 2010 13:31:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
пока реально увидеть через ИНИС в КН еще не работает эта функция |
Автор: | Tana_26 | ||||
Добавлено: | #9  Чт Янв 21, 2010 19:23:41 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Добрый вечер! У меня еще вопрос появился: Я установила у себя програмку ИНИС, захожу туда а он мне выдает уведомления не по той компании которая мне нужна, скажите пожалуйста, как установить сертифекат тот который мне нужен, или же ИНИС ареентируется только на одну компанию??? Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
Добрый вечер! У меня еще вопрос появился: Я установила у себя програмку ИНИС, захожу туда а он мне выдает уведомления не по той компании которая мне нужна, скажите пожалуйста, как установить сертифекат тот который мне нужен, или же ИНИС ареентируется только на одну компанию??? |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #10  Чт Янв 21, 2010 20:04:58 | ||
нет, можно вести сколько угодно ключей, просто в "мониторе" надо будет менять ключи, эта функция там есть, но прежде чем их менять, все ключи должны быть у вас зарегистрированы и на все ключи у вас должно быть текущее состояние крипто-системы "Ready" |
Автор: | Мария А.С. |
Добавлено: | #11  Пн Фев 15, 2010 21:07:49 |
Интересно, а когда эта штука заработает? |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #12  Пн Фев 15, 2010 21:16:47 | ||
|