» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Характеристика Ценового предложения

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: KazAXC
Добавлено: #1  Пн Янв 25, 2010 18:51:13
Заголовок сообщения: Характеристика Ценового предложения

ВОПРОС 1) Как я понял согласно изменениям нет барьера 4000 МРП, и смело можно обьявлять на сотни миллионы ЭГЗ по Ценовому?
2) Насчет характеристик в 17 с. Закона написано так
Цитата:
3. В конкурсной документации не допускается содержание указаний на товарные знаки, знаки обслуживания, фирменные наименования, патенты, полезные модели, промышленные образцы, наименование места происхождения товара и наименование производителя, а также иных характеристик, определяющих принадлежность приобретаемого товара, работы, услуги отдельному потенциальному поставщику, за исключением следующих случаев осуществления государственных закупок:
1) для доукомплектования, модернизации и дооснащения основного (установленного) оборудования;

У нас типография, и нужны конкретные модели проявителя (TPD-II), концентрата (HYDROFIX), очистителя и пластин итп, иначе оборудование просто сломается

ВОПРОС: могу ли я, так как буду обьявлять ЭГЗ по ЦЕНОВОМУ (а не конкурс) написать эти названия модели?

а если это автомобиль, я могу написать Тойота Камри или Ауди? или же надо писать "Автомашина" и на эту сумму поставщик может мне дать заявку с Запорожецом ))

ВОПРОС 3) при осуществении ЭГЗ ЦП нужно ли заводить журнал регистрации??

Автор: Технический
Добавлено: #2  Сб Фев 20, 2010 09:51:55
Заголовок сообщения:

KazAXC говорит:
написать эти названия модели?
можете
KazAXC говорит:
я могу написать Тойота Камри или Ауди?
можете

Автор: KazAXC
Добавлено: #3  Чт Окт 14, 2010 15:38:56
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
KazAXC говорит:
написать эти названия модели?
можете
KazAXC говорит:
я могу написать Тойота Камри или Ауди?
можете

в этом я СЕЙЧАС очень глубоко сомневаюсь )))

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ