» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Армянское радио |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вс Апр 10, 2005 21:20:53 |
Заголовок сообщения: | |
Армянское радио спрашивают: - Для чего нужны бухгалтерские программы? - Как для чего? Для снижения безработицы, конечно! Там, где раньше сидел один бухгалтер, теперь сидят еще оператор, программист, электронщик, пять наладчиков и начальник отдела вычислительной техники. |
Добавлено: | #2  Вт Апр 26, 2005 02:34:41 |
Плохому бухгалтеру и программа мешает. |
Добавлено: | #3  Ср Апр 27, 2005 18:38:59 |
Разговор детей "новых русских": - Я вчера влез на папашин компутер, там такая чумовая игра... "1С Бухгалтерия", я до третьего уровня дошел. - А дальше? - Дальше меня налогами задавили. |
Добавлено: | #4  Пт Апр 29, 2005 01:39:21 |
OFF-Топ, зато смешно. Объявление. Хороший хирург поможет плохому танцору. |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #5  Вт Май 10, 2005 12:07:55 |
Донос Пятачка в налоговyю инспекцию: "Хоpошо живет на свете Винни-Пyх..." |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #6  Чт Май 12, 2005 07:49:37 |
Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. - какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов. |
Добавлено: | #7  Вс Май 15, 2005 15:33:53 |
LOSSу - баян... |
Добавлено: | #8  Вс Май 15, 2005 17:45:38 |
Семен Семеныч.... |
Автор: | Виктория |
Добавлено: | #9  Вт Май 17, 2005 16:04:04 |
ГОСТЮ: Простите, у вас тут написано: "Приемная". Вы что, цветной металл принимаете? - Ну что вы, это ж не пункт, это при-ем-на-я. Мы людей принимаем. - Людей? - Конечно. (Шепотом): - А за кого вы их принимаете? |