» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нужна помощь в Астане для получения ЭЦП по гос.закупкам

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Solitary
Добавлено: #1  Чт Янв 28, 2010 12:36:38
Заголовок сообщения: Нужна помощь в Астане для получения ЭЦП по гос.закупкам

Нужен телефон, аська или другие контактные данные лица, который поможет осуществить получение ЭЦП в г. Астана, а также дальнейшая консультация по этому делу
Оплата в пределах разумного.
Можно оставлять данные здесь или же писать в личку, на мыло

Добавлено: #2  Сб Янв 30, 2010 15:00:16
Заголовок сообщения:

помощь все еще требуется

Автор: ДемЕвгения
Добавлено: #3  Сб Янв 30, 2010 16:04:42
Заголовок сообщения:

Я не много отступила, т.к. не Астана. Но хочу сказать, Жанна, что получение ЭЦП не настолько сложно. Там есть видеоролик, где по шагово все действия расписаны. Мне это удалось сделать, вышла заявка с номером, которую я отнесла в ЦОН и через пару часов пришли на эл.ящик все сертификаты. Далее, вход получается (автоматически). Все на сайте просматривается, единственное, не могу сообразить как подается заявка на лот.

А еще сейчас такие "приколы" с эл. заявкой стали. Организация, наши клиенты, рассказывали. Объявили конкурс, выиграла фирма-поставщик г.Шымкент, теперь наши дождаться не могут поставку ТМЦ. Созвонились, а им поставщик говорит:"Договор договором, но сначала предоплата". И одна сторона, и вторая боятся. Поставщики говорят: "Сейчас мы вам отправим без оплаты и сколько лет будем ее ждать? Если дождемся вообще". Покупатели говорят: "Сейчас перечислим и сколько будем ждать товары? Если дождемся вообще". Плюс еще ко всему, бюджетники оплату производят по факту получения. Я к тому, что стали перехватывать другие города и это совсем не радует. :(

Добавлено: #4  Сб Янв 30, 2010 16:22:22
Заголовок сообщения:

спасибо Женя за отклик
Вообще, все это надо не для меня лично.. Насколько я знаю, сертификаты все получены, проблема именно в том, что дальше что-то "не пускает" в компе, чтобы доделать все шаги или уже окончательно работать.. что именно я не знаю, т.к. сама нахожусь в Караганде.. но проблема существует..
Просила отключить антивирусник, может в нем проблема, или в фаерволе.. крч, не выходит ничего.. нужно разрешить на месте

Автор: Технический
Добавлено: #5  Сб Янв 30, 2010 16:25:01
Заголовок сообщения:

http://www.pki.gov.kz/cms

Добавлено: #6  Сб Янв 30, 2010 16:26:36
Заголовок сообщения:

спс, я была уже по этой ссылке и давала ее в Астану (по ней все и делали)..

Добавлено: #7  Сб Янв 30, 2010 16:42:20
Заголовок сообщения:

Ситуация непонятна
Цитата:
который поможет осуществить получение ЭЦП в г. Астана
Что значит по г. Астана? Сертификат не имеет такой привязки.
Если это обычный серф согласно регламента http://www.pki.gov.kz/cms то пусть подъезжают к нам в офис, если решим проблему значит заплатят. Если это какая хрень собачья то тоже глянем.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

За посмотреть возьмем немного пару тыс тенге. За решение посмотрим.

Добавлено: #8  Пн Фев 01, 2010 10:33:37
Заголовок сообщения:

Compas спасибо, дала ваши координаты

Автор: Динара Амзина
Добавлено: #9  Ср Фев 03, 2010 20:35:19
Заголовок сообщения:

Compas

Можно к Вам обратиться за помощью с такой же проблемой. С декабря прошлого года пытаемся участвовать в электронных торгах.
Сертификат получили, в личный кабинет заходим а дальше не пускает. Как только набираешь пароль для входа в ситему торгов выкидывает, без описания причины.
В службу поддержки написали, но ответа нет. По телефону пробиться невозможно.

Заранее, благодарю !

Добавлено: #10  Ср Фев 03, 2010 20:58:52
Заголовок сообщения:

Динара Амзина я могу на только у себя в офисе посмотреть.

Добавлено: #11  Ср Фев 03, 2010 21:08:12
Заголовок сообщения:

нужно ехать в Астану?
Что нужно с собой иметь ?

Добавлено: #12  Ср Фев 03, 2010 21:10:58
Заголовок сообщения:

Компутер с какого хотите подписывать запросы. Успех не гарантирую, то что в наших силах сделаем.

Добавлено: #13  Ср Фев 03, 2010 21:37:59
Заголовок сообщения:

Спасибо за ответ !

С Караганды везти компьютер...надо подумать !
В чем может быть проблема ... :)

Автор: Selena
Добавлено: #14  Ср Фев 03, 2010 23:21:36
Заголовок сообщения:

У меня тоже возникла проблема с регистрацией сертификата, в июне-июле получала ЭЦП на 2 фирмы и участвовали в торгах, никаких проблем не было, сейчас на третью возникла необходимость получить. С ЦОНа ссылку получили согласно заявки, а вот установить сертификат из-за Тумара не могу (либо Интернет-Банкинг сносит, либо вообще никак)...

Автор: Positiфф
Добавлено: #15  Ср Фев 03, 2010 23:22:46
Заголовок сообщения:

Сорри. Может проблема в браузере. Попробуйте Firefox 3.6

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Динара Амзина

Добавлено: #16  Чт Фев 18, 2010 09:09:11
Заголовок сообщения:

Добрый день! Уважаемый Compas! Уже отчаявшись найти решение проблемы, решила обратиться к Вам по ЭЦП. При установке сертификатов сертификат ГОСТ не устанавливается. Вчера был программист с Банка, так и не смог помочь до конца. Неужели нужно отзывать сетификаты и всю эту процедуру проходить заново? Заявку подавали (и устанавливаем) на ноутбуке, есть возможность подвезти к вам (разумеется, за вознаграждение).

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Просто каждое утро у меня начинается с фразы "Ты подала предложение на гос.закупки? "...

Добавлено: #17  Пт Фев 19, 2010 13:28:42
Заголовок сообщения:

Помогите мне, пожалуйста, если это возможно.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ