» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нужна помощь в Астане для получения ЭЦП по гос.закупкам |
|
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #1  Чт Янв 28, 2010 12:36:38 |
Заголовок сообщения: | Нужна помощь в Астане для получения ЭЦП по гос.закупкам |
Нужен телефон, аська или другие контактные данные лица, который поможет осуществить получение ЭЦП в г. Астана, а также дальнейшая консультация по этому делу Оплата в пределах разумного. Можно оставлять данные здесь или же писать в личку, на мыло |
Добавлено: | #2  Сб Янв 30, 2010 15:00:16 |
Заголовок сообщения: | |
помощь все еще требуется |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #3  Сб Янв 30, 2010 16:04:42 |
Я не много отступила, т.к. не Астана. Но хочу сказать, Жанна, что получение ЭЦП не настолько сложно. Там есть видеоролик, где по шагово все действия расписаны. Мне это удалось сделать, вышла заявка с номером, которую я отнесла в ЦОН и через пару часов пришли на эл.ящик все сертификаты. Далее, вход получается (автоматически). Все на сайте просматривается, единственное, не могу сообразить как подается заявка на лот. А еще сейчас такие "приколы" с эл. заявкой стали. Организация, наши клиенты, рассказывали. Объявили конкурс, выиграла фирма-поставщик г.Шымкент, теперь наши дождаться не могут поставку ТМЦ. Созвонились, а им поставщик говорит:"Договор договором, но сначала предоплата". И одна сторона, и вторая боятся. Поставщики говорят: "Сейчас мы вам отправим без оплаты и сколько лет будем ее ждать? Если дождемся вообще". Покупатели говорят: "Сейчас перечислим и сколько будем ждать товары? Если дождемся вообще". Плюс еще ко всему, бюджетники оплату производят по факту получения. Я к тому, что стали перехватывать другие города и это совсем не радует. :( |
Добавлено: | #4  Сб Янв 30, 2010 16:22:22 |
спасибо Женя за отклик Вообще, все это надо не для меня лично.. Насколько я знаю, сертификаты все получены, проблема именно в том, что дальше что-то "не пускает" в компе, чтобы доделать все шаги или уже окончательно работать.. что именно я не знаю, т.к. сама нахожусь в Караганде.. но проблема существует.. Просила отключить антивирусник, может в нем проблема, или в фаерволе.. крч, не выходит ничего.. нужно разрешить на месте |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Сб Янв 30, 2010 16:25:01 |
http://www.pki.gov.kz/cms |
Добавлено: | #6  Сб Янв 30, 2010 16:26:36 |
спс, я была уже по этой ссылке и давала ее в Астану (по ней все и делали).. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #7  Сб Янв 30, 2010 16:42:20 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ситуация непонятна
Если это обычный серф согласно регламента http://www.pki.gov.kz/cms то пусть подъезжают к нам в офис, если решим проблему значит заплатят. Если это какая хрень собачья то тоже глянем. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: За посмотреть возьмем немного пару тыс тенге. За решение посмотрим. |
Добавлено: | #8  Пн Фев 01, 2010 10:33:37 |
Compas спасибо, дала ваши координаты |
Автор: | Динара Амзина |
Добавлено: | #9  Ср Фев 03, 2010 20:35:19 |
Compas Можно к Вам обратиться за помощью с такой же проблемой. С декабря прошлого года пытаемся участвовать в электронных торгах. Сертификат получили, в личный кабинет заходим а дальше не пускает. Как только набираешь пароль для входа в ситему торгов выкидывает, без описания причины. В службу поддержки написали, но ответа нет. По телефону пробиться невозможно. Заранее, благодарю ! |
Добавлено: | #10  Ср Фев 03, 2010 20:58:52 |
Динара Амзина я могу на только у себя в офисе посмотреть. |
Добавлено: | #11  Ср Фев 03, 2010 21:08:12 |
нужно ехать в Астану? Что нужно с собой иметь ? |
Добавлено: | #12  Ср Фев 03, 2010 21:10:58 |
Компутер с какого хотите подписывать запросы. Успех не гарантирую, то что в наших силах сделаем. |
Добавлено: | #13  Ср Фев 03, 2010 21:37:59 |
Спасибо за ответ ! С Караганды везти компьютер...надо подумать ! В чем может быть проблема ... :) |
Автор: | Selena |
Добавлено: | #14  Ср Фев 03, 2010 23:21:36 |
У меня тоже возникла проблема с регистрацией сертификата, в июне-июле получала ЭЦП на 2 фирмы и участвовали в торгах, никаких проблем не было, сейчас на третью возникла необходимость получить. С ЦОНа ссылку получили согласно заявки, а вот установить сертификат из-за Тумара не могу (либо Интернет-Банкинг сносит, либо вообще никак)... |
Автор: | Positiфф |
Добавлено: | #15  Ср Фев 03, 2010 23:22:46 |
Сорри. Может проблема в браузере. Попробуйте Firefox 3.6 Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Динара Амзина |
Добавлено: | #16  Чт Фев 18, 2010 09:09:11 |
Добрый день! Уважаемый Compas! Уже отчаявшись найти решение проблемы, решила обратиться к Вам по ЭЦП. При установке сертификатов сертификат ГОСТ не устанавливается. Вчера был программист с Банка, так и не смог помочь до конца. Неужели нужно отзывать сетификаты и всю эту процедуру проходить заново? Заявку подавали (и устанавливаем) на ноутбуке, есть возможность подвезти к вам (разумеется, за вознаграждение). Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Просто каждое утро у меня начинается с фразы "Ты подала предложение на гос.закупки? "... |
Добавлено: | #17  Пт Фев 19, 2010 13:28:42 |
Помогите мне, пожалуйста, если это возможно. |