» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Конкурсы на сопровождение 1С на сайте гос. закупок - жесть! Оказывается у нас в городе конкуренция |
|
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #1  Ср Фев 03, 2010 15:14:12 |
Заголовок сообщения: | Конкурсы на сопровождение 1С на сайте гос. закупок - жесть! Оказывается у нас в городе конкуренция |
Отправляю заявки на своих клиентов. Перебивают цену и выигрывают лот другие (в компетенции которых я сильно сомневаюсь). Уже не первый лот. Клиентов сопровождаю не один год с момента продажи программы. Интересно, это только в Уральске? Самое интересное: за те смешные цены, которые предлагают эти специалисты, они будут сопровождать переделанные под ГККП конфигурации. :ROFL: Вот она - здоровая конкуренция в действии. ЗЫ: Я не в обиде - клиентов выше крыши. Жалко знакомых бухгалтеров :cry: . Хотя, может и правда эти конторы почти бесплатно будут оказывать более качественные услуги. Есть у меня в заначке одна проблемная организация. Старый план счетов переделанный, зарплата перепаханная. До меня прошли через несколько сопровождающих специалистов. Завтра, наверное, отправлю заявку и запасусь попкорном на ближайший квартал. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Ср Фев 03, 2010 15:18:20 |
Заголовок сообщения: | |
Жень, эт тебе во флейм надо. Хотя действительно это - Проблемы использования 1С 7.X Просто сейчас набегут повозмущаться-поспорить... Семен с Федором придут и капец. |
Автор: | KrEAtive |
Добавлено: | #3  Ср Фев 03, 2010 15:20:44 |
Заголовок сообщения: | |
Я в том смысле что у кого-то будут проблемы использования 1С 7.X. Хотя можешь перенести во флейм |
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #4  Вт Фев 23, 2010 23:09:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|