» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибочно отправила ф.300 за 4кв.2008г. Что делать? |
|
Автор: | Botiko |
Добавлено: | #1  Чт Фев 04, 2010 16:50:35 |
Заголовок сообщения: | Ошибочно отправила ф.300 за 4кв.2008г. Что делать? |
Здравствуйте, я отправила сегодня Декларацию ф.300 по НДС, дополнительную по уведомлению в НК, по НДСклиент - версия 1.6.1.17, но отправила ошибочно, а статус доставка на узле СГДС, а в Кабинете налогоплательщика я проверила ф.300 еще нет, но если я влючу монитор с ключом и открою НДСклиент, то думаю она(ф.300) уже поступит со статусом принята. Вот и нужна помощь: как отозвать, что делать? Я так переживаю, :cry:, возможно есть выход. Плиз!!! |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Чт Фев 04, 2010 17:21:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
если ФНО будет со статусом "принято", заполните бланк на отзыв налоговой отчетности и сдайте в НУ.. должны отозвать вашу форму |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #3  Чт Фев 04, 2010 17:21:34 |
Заголовок сообщения: | |
Цифры там были? Можно отозвать или отправить также допик с корректировкой по этим цифрам. |
Автор: | Botiko | ||||
Добавлено: | #4  Чт Фев 04, 2010 17:42:37 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
статус стоит "Доставлен на узел СГДС", а если сейчас запущу снова НДСклиент и думаю появится статус "Принято". Так ведь?
Да, цифры были и не малые, я вот РНН указала не верную. :cry: |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #5  Чт Фев 04, 2010 17:50:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Botiko вы можете как отозвать форму, так и сдать корректировки, просто для себя решите, как вам проще сделать
|