ФНО статус Не принято за 4 кв 2009
|
Swet_N
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#1 Пн Фев 08, 2010 18:09:32
|
Сообщить модератору
|
|
Помогите пожалуйста! Через СОНО отправила 300-ю форму. Статус "не принято" уведомление есть. И в уведомлении стоит статус "принято". Зашла в КН. Там также статус моей 300-й формы "не принято", и в столбце уведомления в КН стоит "ошибка" - и не пишется какая и что....
Помогите как теперь быть? спасибо!
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Фев 09, 2010 09:06:15
|
|
|
Swet_N! говорит:[size=9][size=7]Помогите пожалуйста! Через СОНО отправила 300-ю форму. Статус "не принято" уведомление есть. И в уведомлении стоит статус "принято". Зашла в КН. Там также статус моей 300-й формы "не принято", и в столбце уведомления в КН стоит "ошибка" - и не пишется какая и что....
Помогите как теперь быть? спасибо!
У меня такая же история! За час доотправки ф300.вышло сообщение "нет связи соно с интернетом..." восползовалась добрыми советами-огромное спасибо,т.е переустановила имя компьютера поновой- на латинице...Соно заработала,отправила ф300-былаготова в черновиках и тут новый глюк...Информацию о причине ошибки не вижу нигде.
Пожалуйста подскажите,что делать то далее...
|
|
|
|
|
|
#4 Вт Фев 09, 2010 09:34:22
|
|
|
Разработчики не могут объяснить этот факт, но если она в базе как непринятая, то значит непринята. Даже если уведомление на руках.
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Фев 09, 2010 11:02:04
|
|
|
Тоже отправила 300.00 - статус "не принята".Пробовала 3 раза и с таким же негативным результатом.Вчера все было нормально,отправляла и получала уведы "принято".Извечный вопрос "Что делать?".Помогите.
|
|
|
|
|
Swet_N
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#6 Вт Фев 09, 2010 13:51:16
|
Сообщить модератору
|
|
Я написала в службу поддержки... Мне они написали следующее:
Причин для непринятия ФНО 300.00 за 4 квартал нет. Служба поддержки направляет запрос для анализа и возможного исправления статуса ФНО. Поскольку срок сдачи отчетности еще не наступил, попробуйте, пожалуйста, подать еще одну очередную ФНО 300.00 за 4 квартал"
Через 30 минут пришло еще одно письмо следующего содержания:
Ваша Заявка под номером ХХХХХХХ выполнена.
Интересно - а что означает выполнена.... декларация, как имела статус "не принята" так и есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swet_N
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Фев 09, 2010 14:07:25
|
|
|
Долго рожаете. Отправлять надо, а не гадать. Потом корректировки при необходимости. Четко я сказал
Compas говорит: |
Разработчики не могут объяснить этот факт, но если она в базе как непринятая, то значит непринята. Даже если уведомление на руках. |
|
|
|
|
|
|
#10 Вт Фев 09, 2010 15:23:42
|
Сообщить модератору
|
|
если это глюк соно, т.е. отправлять до тех пор пока не будет статус "принято"??? а если статус не изменится???
отпвляем пишет что доставлено и принято, через час захожу статус "не принято"... отправлять еще раз???
|
|
|
|
|
|
#11 Вт Фев 09, 2010 15:41:18
|
|
|
Разработчики не могут объяснить этот факт, но если она в базе как непринятая, то значит непринята. Даже если уведомление на руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
макс Б-87
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Вт Фев 09, 2010 17:31:57
|
|
|
Я бы сказал пару ласковых разработчикам, но бы мешает.
Отправил через СОНО 17 раз ф300, 17 раз НЕ ПРИНЯТА. :evil:
|
|
|
|
|
Swet_N
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#17 Вт Фев 09, 2010 17:32:38
|
Сообщить модератору
|
|
Ситуация та же...через СОНО отправляю и уже 3-й раз приходит статус "не принято", а уведомление есть и в нем статус "принято". Загадка какая-то. Через КН я отправить не могу...у меня более 100 строк в 7 и 8 приложении. (((
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#18 Вт Фев 09, 2010 17:46:38
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня день наверно такой
Шавкат говорит: |
Отправил через СОНО 17 раз ф300 |
меня хватило на 2 раза, отправила через КН, уведомление есть.
Swet_N говорит: |
уведомление есть и в нем статус "принято" |
у меня было через СОНО "не принято", в пояснении - ошибка в заполнении, хотя все правильно...
Swet_N говорит: |
Через КН я отправить не могу...у меня более 100 строк в 7 и 8 приложении |
время есть, попробуйте завтра
|
|
|
|
|
Swet_N
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Вт Фев 09, 2010 17:57:39
|
|
|
Отправляла ф.300 4 раза - статус "не принята " причина не указывается.Переустановила новую версию СОНО 3.99.16.10 ,форму 300 (для прошедших перерегистрацию по НДС ),вновь отправляю 300 ф за 4 кв.2009 г -станус "не принята " без объяснения причины ошибки. В чем проблемf ?Это моя ошибка или СОНО глючит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Ср Фев 10, 2010 09:23:14
|
Сообщить модератору
|
|
такая же ситуация...пожалуйста подскажите в чем может быть поблема?
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
можно разбить приложение на меньшие количество строк и отправлять. у нас 5 000 строк, разбиваем и частями отправляем
|
|
|
|
|
Almazeta
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Ср Фев 10, 2010 10:36:36
|
Сообщить модератору
|
|
Нас тоже настигла данная проблема.
Отправили 300 форму уже 9 раз. Статус у всех 9-х Не принята.
Выгружаем с 1С в СОНО. Версия СОНО самая последняя СОНО 3.99.16.10 и формы тоже. Регламентированная отчетность 3 и 4 квартал с рейтинга. Конфигурация 263. Антивирус отключен.
Что самое главное тех. поддержка молчит как рыба.
___
До этого бух отправлял и все уходило, помогите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#26 Ср Фев 10, 2010 10:44:45
|
|
|
отправлял 3 раза.... статус " не принято" причины нет.
начал набирать в КН, оказалось что дата выписки счета фактуры стояла не 2009 а 0009, в СОНО ошибку невидит. а в КН видит. исправил в СОНО, на 2009. отправил... есть увед!
внимательней просмотрите заполнение, возможно такая же проблема...
|
|
|
|
|
|
#27 Ср Фев 10, 2010 10:49:15
|
|
|
Clan говорит: |
внимательней просмотрите заполнение, возможно такая же проблема... |
Навряд ли проблемы у большинства в заполнении. Мы пустышку отправляем уже второй день - никакого результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#30 Ср Фев 10, 2010 11:33:14
|
|
|
Танюша говорит: |
У кого-то получалось отправить, только неизвестно как эти приложения разнеслись на сервере, лучше уже тогда разбить и отправить основную и дополнительную по реестрам. |
я приложение 8 ф 300 за 3кв разбила на 2 части и отправила. основная декларация села, а допка с остатком строк до сих пор со статусом Отсутсвует сумма к разноске.
|
|
|
|
|
Almazeta
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Ср Фев 10, 2010 12:15:42
|
|
|
думаю нашла причину почему не принимается декларация. ошибка не заполнено поле БИН, так еще же необязательно чтобы он был.
как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Фев 10, 2010 14:00:09
|
Сообщить модератору
|
|
Сегодня утром отправляла 300, не принята, с другого компьютера ушла только что, уведомление пришло - принята, в строке статуса в СОНО - не принята. А в Кабинете с троке статуса - "обрабатывается в ИНИС", увед есть. Вчера тоже 4 раза не уходила
|
|
|
|
|
Almazeta
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#35 Ср Фев 10, 2010 15:05:41
|
Сообщить модератору
|
|
Мы отправили сообщение о ошибке в тех. поддержку НК вчера.
Сегодня пришло сообщение от них -
Формы 300 не отправляются, потому что имеется ошибка в серверном ПО, данную проблему решают разработчики
|
|
|
|
|
|
#36 Ср Фев 10, 2010 15:42:48
|
|
|
Добрый день! Сегодня дважды отправила 300. Статус - не принята. На третий раз статус тот же, только появилось Примечание: ФНО с такими реквизитами уже присутствует в базе и т.д. Т. Е. одна из ранее отосланных, которые висят с статусом : не принята все таки села?? Как вы думаете?
|
|
|
|
|
Alina_
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#37 Ср Фев 10, 2010 16:16:55
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте, у меня была такая ошибка:
со вчерашнего дня 3 раза отправляла 300 форму: стояли статусы "Не принято". Перепроверила реестры - оказалось, что при выгрузке приложений 7 и 8 из 1С, некоторые суммы прошли с десятичными знаками после запятой (в екселевском реестре сразу не видно). Исправила - принялся отчет. Но статус в СОНО до сих пор стоит "Не принят", о том что отчет принят увидела и уведомление распечатала из Кабинета налогоплательщика.
|
|
|
|
|
|
#38 Ср Фев 10, 2010 17:17:51
|
|
|
Звонила в Налоговое управление. Сказали, что ошибка на сервере, ждите, когда исправят. Еще любезно предложили направить по почте "пустышку", так сказать, на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
#39 Ср Фев 10, 2010 18:04:14
|
|
|
Я сделала в 1 С регл.отчет за 4 кв-л ,выгрузила в СОНО - статус "не принято".Методом научного тыка сделала еще раз,но использовала в регламентных отчетность за 3 квартал,выгрузила - статус "принято".Пробуйте и получится.Может не влияет 3 или 4 квартал в регламентных,т.к. все уже исправили на сервере,но факт остается фактом.
|
|
|
|
|
|
#40 Ср Фев 10, 2010 18:09:25
|
|
|
Молодцы, что сидите гадаете, что там на сервере. Сказано было, напомнить мне в личку в 15.00, раз не напомнили сидите гадайте и звоните по территориям.
|
|
|
|
|
Незнайка
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#41 Ср Фев 10, 2010 18:16:52
|
Сообщить модератору
|
|
Tais говорит: |
не влияет 3 или 4 квартал |
не влияет - проверено
Однако, ф.300.00 очередная за 4 кв 2009г отправленная 29.01.10 (и заполненная как обычно!) - приянлась сразу и без проблем...
А все февральские формы как у большинства - "Не принято" и без уведомлений и объяснений
|
|
|
|
|
|
#42 Чт Фев 11, 2010 09:32:09
|
Сообщить модератору
|
|
Попробуйте,у кого не отправляется,в прил.8,9 в колонке БИН проставить нули,если отсутствует БИН покупателей/поставщиков.
Отправляла ф.300 несколько раз,-возвращвлась со статусом "Не принята",как только проставила нолики в значениях БИН,-принялась через несколько мин.после отправки на сервер.
|
|
|
|
|
|
#43 Чт Фев 11, 2010 10:17:52
|
|
|
Джейн говорит: |
Попробуйте,у кого не отправляется,в прил.8,9 в колонке БИН проставить нули,если отсутствует БИН покупателей/поставщиков.
Отправляла ф.300 несколько раз,-возвращвлась со статусом "Не принята",как только проставила нолики в значениях БИН,-принялась через несколько мин.после отправки на сервер. |
\
ничего не меняли (бин пустой), после обеда вчера отправили, сегодня утром (2 минуты назад) пришло уведомление, до этого два раза отправляли было "не принято"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#47 Чт Фев 11, 2010 10:56:10
|
|
|
Compas говорит: |
Молодцы, что сидите гадаете, что там на сервере. Сказано было, напомнить мне в личку в 15.00, раз не напомнили сидите гадайте и звоните по территориям. |
Простите Сompas я вчера писала в личку и напоминала вам.Но в силу того, что я это делала впервые -оказалось ,что я написала сама- себе.
Вчера у меня еще хуже дела были .Теперь 300ф вообще не уходит Стоит статус "ожидает отправки в НК"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|