» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В СОНО пытаюсь посмотреть отчеты(Деклорации), которые мы уже отправляли, а там(локально) все пусто. |
|
Автор: | Tana_26 |
Добавлено: | #1  Пн Фев 08, 2010 20:11:01 |
Заголовок сообщения: | В СОНО пытаюсь посмотреть отчеты(Деклорации), которые мы уже отправляли, а там(локально) все пусто. |
Добрый вечер! У меня такая проблемма, захожу в СОНО пытаюсь посмотреть отчеты(Деклорации), которые мы уже отправляли, а там(локально) все пусто даже черновиков нет,пытаюсь на сервере посмтреть, а он мне выдает сообщение, что "неверно указан пароль для электронного ключа или хранилище сертификатов повреждено", может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите что делать?Да и в кабинете налогоплательщика именно те отчеты которые мне нужны не активны, незнаю что делать! Надо коректировочные сдать, а сравнивать не с чем! |
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #2  Пн Фев 08, 2010 21:40:47 |
Заголовок сообщения: | |
Ну правильно.... Искать-то надо деклАрацию, а вы ищите деклОрацию, которой там нет. |
Автор: | svet |
Добавлено: | #3  Пн Фев 08, 2010 22:13:48 |
Tana_26 Вспоминайте под каким пользователем заходили, когда делали декларацию, какой пароль ставили на ключевой контейнер... :) Может в КН посмотрите? |
Автор: | Tana_26 | ||
Добавлено: | #4  Вт Фев 09, 2010 10:51:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В том то и дело, я все правельно делаю, все пороли и т.д., а в КН, я же говорю, что там они недоступны, они там есть но неактивны |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #5  Вт Фев 09, 2010 10:55:29 | ||
потому что вы отправляли их в СОНО, поэтому и не видите в КН |
Автор: | Tana_26 | ||||
Добавлено: | #6  Вт Фев 09, 2010 10:59:35 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
да я знаю это, меня сейчас больше интересует вопрос как в СОНО их найти, блин, запарилась, уже все перерыла, незнаю что делать, блага за 1кв нашла на бумажном насителе, теперь осталось за 2кв, а я его точно не распечатывала, корочи незнаю что делать, еще в КН статус этих деклараций стоит "Ошибка при разноски" вообщем весело... |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #7  Вт Фев 09, 2010 11:06:41 |
Tana_26 а вы попробуйте заново импортировать ключи в СОНо и поменять пароль. возможно поможет. Добавлено спустя 23 секунды: и в профиле заново укажите путь к ключам |
Автор: | Като |
Добавлено: | #8  Вт Фев 09, 2010 14:56:50 |
Tana_26 А вы пробовали проверить даты? На вкладке "мои формы - локально" есть такая строчка "дата подачи ФНО". Там по умолчанию стоит 2010 год (с 1 января по сегодняшний день). А вы ищете формы за 2009 год. Если вы измените в первом окошке дату на 01.01.09, то увидите все свои отчеты, которые отправляли через соно. |
Добавлено: | #9  Вт Фев 09, 2010 15:07:35 | ||
я тоже сначала об этом подумала и поставила дату 01.01.09 и все равно ничего нет |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #10  Вт Фев 09, 2010 15:10:05 |
Tana_26 то что я писала выше не получилось? |
Добавлено: | #11  Вт Фев 09, 2010 15:16:00 | ||
я не пробовала, а просто установила дату и все получилось! В общем одним словом я тупила! Спасибо всем! |