» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Корректировка КПН после налоговой проверки |
|
Автор: | ДемЕвгения |
Добавлено: | #1  Ср Фев 10, 2010 19:33:04 |
Заголовок сообщения: | |
У меня была подобная ситуация, я допики не стала сдавать после проверки в эл.виде. Написала сопроводительное письмо , приложила все подтверждающие документы и сдала в явочном порядке на бумажном носителе.Единственное, инспектор мне сказала приложить еще копию акта проверки, чего я сама не додумалась сделать. Приняли без лишних вопросов и разговоров. И никаких проблем. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Ср Фев 10, 2010 19:30:09 |
Дополнительные отчеты сдаются и по ним штрафы не предусмотрены ст.70 п.3. Далее по КПН если в результате корректировки у Вас будет превышение фактически исчисленного КПН над суммами по аванс.расчетам то там будет щтраф. Но т.к. Вы уменьшите доход то соответственно уменьшится КПН, а на факт уменьшения фактически исчисленного КПН над суммами по аванс.расчетам нет адм.штрафов. |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #3  Ср Фев 10, 2010 19:22:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Оксана ВР напишите им письмо с просьбой дать разъяснение по сложившейся ситуации, приложив все доки, их ответ вам будет "мандатом". |
Автор: | Оксана ВР | ||
Добавлено: | #4  Ср Фев 10, 2010 19:19:59 | ||
Я тоже к этому больше склоняюсь , но просто в разговоре в отделе консультаций в НУ мне намекнули на штрафы. И я засомневалась |
Автор: | Христина Ивановна | ||||
Добавлено: | #5  Ср Фев 10, 2010 19:16:40 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
ну что, что была.
|
Автор: | Оксана ВР | ||
Добавлено: | #6  Ср Фев 10, 2010 19:13:48 | ||
Нет, снято выполнение смр соответсвенно нужно уменьшить доход и откорректировать НДС, но проверка уже была... |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #7  Ср Фев 10, 2010 19:11:32 |
Решение суда по налоговым правонарушениям? |
Автор: | Оксана ВР |
Добавлено: | #8  Ср Фев 10, 2010 18:29:22 |
Заголовок сообщения: | Корректировка КПН после налоговой проверки |
По решению суда возможна ли корректировка КПН и уменьшение дохода проверенного периода без шрафных санкций ? |