Нашел способ решения вопроса печати 8 приложения
|
|
#1 Ср Май 13, 2009 09:30:47 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Оказывается проблема не в СОНО а в выгрузке 1С. 1С передает для печати не 13 строк а 14, поэтому в СОНО печатается только 1 страница.. Высылаю .ert их оба нужно скинуть в Extforms\Rp09q1
Это для 1С 7.7
После этого заново выгружаете и распечатываете в СОНО.
Теперь у меня вопросик... может ли этот момент как то помешть при принятии форм 300, так как она у меня весит со статусом ОТПРАВЛЕНА
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Может есть смысл заново отправить 300 форму уже с правильным приложением???
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Да и если кому интересно...
Если выгрузить 300 с 1С то при сохранении он пишет не 1 картал 2009 года а январь 2009 года.
Я открыл форму спомощью xml редактора и там где нашел "periiod_month" там значение стояло 1 удалил значения и все при сохранении он теперь мне пишет 1 квартал 2009 года..
Не знаю насколько это правильно...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Май 13, 2009 10:01:20
|
|
|
FoXSkr говорит: |
Оказывается проблема не в СОНО а в выгрузке 1С. |
Да нет, проблема в СОНО. Я вручную набивала, не выгружала из 1С, а все равно не могу распечатать. Какой выход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Ср Май 13, 2009 11:53:29
|
|
|
Набирала в ручную. У меня не только не печатает, но и итоговые суммы не сохраняются, а сегодня вообще на 2стр. графа "Суммы без НДС" вообще не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Ср Май 13, 2009 13:50:04
|
|
|
Fiona говорит: |
у меня и на 3_42 Приложение №8 распечаталось нормально |
8 печатается, 7 приложение не печатается, вернее, печатается, но только первая страница. Если в приложении страниц больше, то не печатает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Ср Май 13, 2009 14:40:44
|
Сообщить модератору
|
|
Оказывается проблема не в СОНО а в выгрузке 1С. 1С передает для печати не 13 строк а 14, поэтому в СОНО печатается только 1 страница.. Высылаю .ert их оба нужно скинуть в Extforms\Rp09q1
Это для 1С 7.7
После этого заново выгружаете и распечатываете в СОНО. |
Попробовала так сделать, получилось!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#13 Ср Май 13, 2009 15:26:12
|
Сообщить модератору
|
|
ТаТьяна говорит: |
8 печатается, 7 приложение не печатается, вернее, печатается, но только первая страница. Если в приложении страниц больше, то не печатает. |
у меня тоже 7 приложение тоже не распечатывается, как распечатать?
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Май 13, 2009 15:32:18
|
|
|
Nika говорит: |
Я установила версию 3.45 - 8 форма не печатается, как и в 3.42 |
При выборе варианта печати попробуйте выбрать именно "печатать текущую страницу" . У меня получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айнука
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Май 13, 2009 19:28:48
|
|
|
Айнука говорит: |
Fiona
у меня также первую страницу только печатает, пробовала с черновика - ни в какую |
Меняйте настройки принтера на альбомный формат и всё будет хорошо
|
|
|
|
|
|
#18 Ср Май 13, 2009 21:57:50
|
|
|
Да нет, проблема в СОНО. Я вручную набивала, не выгружала из 1С, а все равно не могу распечатать. Какой выход? |
Проблема и в СОНО и в 1С
Точнее СОНО выдали макет 1С а они в свою очередь по нему и сделали, мы просто заглянули во внутрь xml формы и логически догодались что что то там не так, попробовали исправить и получилось...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#20 Ср Май 13, 2009 22:42:21
|
|
|
Да нет, проблема в СОНО. Я вручную набивала, не выгружала из 1С, а все равно не могу распечатать. Какой выход? |
Проблема и в СОНО и в 1С
Точнее СОНО выдали макет 1С а они в свою очередь по нему и сделали, мы просто заглянули во внутрь xml формы и логически догодались что что то там не так, попробовали исправить и получилось...))) |
А можно поточнее что именно исправили?
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#21 Ср Май 13, 2009 23:13:44
|
Сообщить модератору
|
|
8 печатается, 7 приложение не печатается, вернее, печатается, но только первая страница. Если в приложении страниц больше, то не печатает. |
и 7-ое тоже распечаталось нормально... сейчас сижу и не вспомню каким макаром это сделала.. но трудностей при распечатке не возникло
|
|
|
|
|
oktava.kz
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snower
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#24 Пт Май 15, 2009 19:22:59
|
Сообщить модератору
|
|
В случае когда 300 не печаталась (основная, не приложение), она уже была со стасусом "Отправлена" ---
сделал так: распечатал со 2-ой страницы каждую "Текущая" - в этом случае она печатается. Потом чтобы распечатать 1-ую страницу - создал новую форму с этим же профилем, проверил заполнение 1-ой страницы, чтобы было все, как в отправленной, и тут же пустил на печать Текущую страницу. Потом не сохранял и не отправлял эту вновь созданную форму.
P.S.: касательно версии 3.45.
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Май 15, 2009 20:05:54
|
|
|
Да,спасибо за совет,я то же самое сделала перегрузила нафиг программу (хотя до этого обновляла на версию 3_45)и Ваsе и Sеtuр ,снова формсы загрузила и набила после отдельно 7 реестр.И как тут посоветовали распечатала, переключившись,с Акробата на Фокс.ридер и ...как в сказке все пошло. можно терь дальше болеть..
|
|
|
|
|
|
#26 Сб Май 16, 2009 03:00:26
|
|
|
Как грустно. Уже давно 3.45 не работает, выложена 3.49, а вы все думаете, болеете. Девченки, ну не ваши это проблемы... Когда же мы все прозреем то?
|
|
|
|
|
|
#27 Сб Май 16, 2009 03:58:05
|
|
|
Snower говорит: |
В случае когда 300 не печаталась (основная, не приложение), она уже была со стасусом "Отправлена" ---
сделал так: распечатал со 2-ой страницы каждую "Текущая" - в этом случае она печатается. Потом чтобы распечатать 1-ую страницу - создал новую форму с этим же профилем, проверил заполнение 1-ой страницы, чтобы было все, как в отправленной, и тут же пустил на печать Текущую страницу. Потом не сохранял и не отправлял эту вновь созданную форму.
P.S.: касательно версии 3.45. |
тоже самое для 3.49
|
|
|
|
|
|
#28 Сб Май 16, 2009 11:14:19 Сказали Спасибо❤
|
|
|
У меня тоже не печатается 8 приложение в 300 форме , выгружена она из 1С 8 версия, кто-нибудь сталкивался?
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
И ещё январь 2009 в 300 форме, но она уже отправлена и уведомление естественно получено -теперь наверное исправить эту ошибку будет сложно.
Добавлено спустя 13 секунд:
И ещё январь 2009 в 300 форме, но она уже отправлена и уведомление естественно получено -теперь наверное исправить эту ошибку будет сложно.
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#29 Чт Май 21, 2009 18:18:47
|
Сообщить модератору
|
|
Здравствуйте! По двум предприятиям все ФНО отлично выходят на печать и распечатываются, а по третьей фирме нажимаю печать ФНО, а Адоб Ридер окно не выходит?! Подскажите что можно сделать?
|
|
|
|
|
Элька$
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Solitary
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Пт Май 29, 2009 09:18:44
|
|
|
Элька$ говорит: |
[И как тут посоветовали распечатала, переключившись,с Акробата на Фокс.ридер и ...как в сказке все пошло.
как переключиться на Фокс.ридер?, когда печать совсем не активна
|
пройдите на "Народную энциклопедию по СОНО" на ветку "простая инструкция по СОНО (для бух-ов)",там есть сообщ.от Dеt как печатать ч/з Fоxit Rеаdеr,скачайте оттуда эти два файла и переключайтесь с аdobа на fохit. .при условии что сама эта программа у вас есть,если нет-скачайте и ее только печать вслепую получается зато как по маслу.и в печати задайте альбомный формат.
|
|
|
|
|
Гульбану
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#33 Пт Май 29, 2009 15:26:45
|
Сообщить модератору
|
|
У нас ест филиалы.Я начала заполнять доп. 200,00 форму и столкнулась с такой ошибкой. В прил 200,03 вместо РНН головной стоит РНН филиала , причем он неактивный . Что мне делать, если это ошибка разработчика программы?
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Июл 15, 2009 15:38:05
|
|
|
Вопрос в сследующем, всё-таки есть ли способ распечатать все страницы восьмого приложения, если форма набрана вручную?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элениэль
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#36 Ср Июл 15, 2009 15:55:48
|
Сообщить модератору
|
|
Проблема в СОНО однозначно. Набирала в ручную, тоже не печатает 300 форму, 7 приложение печатает только шапку лист черный без цифр, а 8 вообще не выходит на печать. я так и не поняла как решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Botpuh
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 Чт Фев 11, 2010 15:35:23
|
|
|
помогите пожалуйста!!! Только что отправила 3000 за 4 кв сначала был статус "доставлена" , теперь "не принята" , никаких уведомлений нет, что делать?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|