» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как установить Декларант в Висту? |
|
Автор: | mira |
Добавлено: | #1  Чт Фев 11, 2010 22:04:32 |
Заголовок сообщения: | Как установить Декларант в Висту? |
Добрый вечер. Извините, знаю, не в ту ветку вопрос. А вопрос такой - как установить Декларант в Висту? Я пробую не получается. Она вроде как устанавливается, открывается и тут же выдает какое то сообщение, не понимаю :( , дальше дает заполнить организацию, но не сохраняет, а пишет "ошибка при заполнении реквизитов", хотя по десятому кругу проверяю данные все верно. Прошу помочь. Спасибо заранее. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #2  Сб Фев 20, 2010 13:00:30 | ||
Заголовок сообщения: | |||
mira, у вас только с Декларантом в висте проблемы? Остальные программы СГДС работают нормально?
Если задаете вопрос, так пишите подробнее: какое именно сообщение? Или процитируйте или выложите скрин сюда. |
Автор: | Marisik |
Добавлено: | #3  Ср Мар 24, 2010 16:49:44 |
Заголовок сообщения: | |
у меня была такая же проблема, я ее решила так:правой кнопкой мыши щелкнула ярлык Декларанта, вкладка-Совместимость, поставила галочку в окошке "Запустить программу в режиме совместимости" и ниже из списка выбрала "Windows XP". |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #4  Ср Мар 24, 2010 19:37:44 |
Marisik У меся стоит Windows 7, никаких таких действий делать не пришлось :) |
Автор: | Marisik | ||
Добавлено: | #5  Сб Мар 27, 2010 14:48:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
так вопрос-то был про Висту, для моей Висты пришлось вот такой ритуальный танец совершить :D |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #6  Вс Мар 28, 2010 15:50:16 |
Marisik Я так написал к тому, чтобы вы переходили на Виндовс 7. :) |