» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Проблема с СОНО. Лишняя строка при редактировании в ручную.

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: xBaguMx
Добавлено: #1  Пт Фев 12, 2010 15:18:26
Заголовок сообщения: Проблема с СОНО. Лишняя строка при редактировании в ручную.

Привет. Помогите. Последний день сегодня. Импортировал форму с 1С 8.1. 201ю. Там 20 строк. Руками отредактировал 19строк. Когда перехожу на 20ю - СОНО сам добавляет 21ю строчку. И она не удаляется. Как быть?
Вопросы про какая именно и т.д. не принимаются. Это почти на каждой форме так. Жду. Помогите

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Плиз не баньте до вечера, если что-то не так. Очень нужна помощь

Автор: Tary
Добавлено: #2  Пт Фев 12, 2010 15:21:37
Заголовок сообщения:

xBaguMx говорит:
Привет. Помогите. Последний день сегодня. Импортировал форму с 1С 8.1. 201ю. Там 20 строк. Руками отредактировал 19строк. Когда перехожу на 20ю - СОНО сам добавляет 21ю строчку. И она не удаляется. Как быть?

Вопросы про какая именно и т.д. не принимаются. Это почти на каждой форме так. Жду. Помогите

Не убираются они. Я в 1Ске редактировала а потом сохраняла как надо..... Знакомая просто с пустой строкой отправляла, тоже прошло
А решать вам, что делать...... Хотя может у кого-нибудь и получалось удалить пустую строку :wink:

Добавлено: #3  Пт Фев 12, 2010 15:23:04
Заголовок сообщения:

В том то и дело, что она не пустая. Копируется 20я строка.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Если еще конкретнее. То форма 201. Там когда из 1Ски импортируешь - Код ставится везде "1". А нужно "01" в ручную правлю и когда перехожу на 20ю строку, то она копируется в 21ю

Автор: Tary
Добавлено: #4  Пт Фев 12, 2010 15:25:59
Заголовок сообщения:

xBaguMx говорит:
В том то и дело, что она не пустая. Копируется 20я строка.

Вычищаете строку и все......
А можно просто ручками заполнить и не париться :wink:

Добавлено: #5  Пт Фев 12, 2010 15:28:17
Заголовок сообщения:

Попробую. Держи спасибо

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ