» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно установить СОНО? |
|
Автор: | Venom |
Добавлено: | #1  Пн Фев 15, 2010 17:07:45 |
Заголовок сообщения: | Как правильно установить СОНО? |
Как быть с корректным запуском СОНО, только установил ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/3_99_16_10/client/Setup_np_tr.exe, и tp://ftp.salyk.kz/SONO/install/3_99_16_10/libs/BaseSetupTR.exe.........всё установилось, на раб. столе есть ярлык, но путь к программе в этом ярлыке неверен, или сама программа повреждена..... нужно устанавливать что либо ещё, или есть ещё какие либо действия, которые я упустил? |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #2  Пн Фев 15, 2010 17:17:00 |
Заголовок сообщения: | |
в этом сообщении все написано http://balans.kz/viewtopic.php?p=297647#297647 скачайте Руководство пользователя и почитайте. а, вообще, вы не доделали след. пункт - для работы вам нужно подгрузить формы http://files.balans.kz/download/taxkz/current/sono/forms/ |
Автор: | Venom |
Добавлено: | #3  Пн Фев 15, 2010 19:20:34 |
Спасибо за подсказку, но я уже сделал те 2 операции по инсталляции, и теперь чтобы запустить через пуск тот же Load FNO Offline, да как и все остальные ярлыки, не имеют ни соответствующих значков СОНО, ни приложений, запускающих отдельные программы :o .... Может ли причиной всего этого быть установленный антивирус NOD32? |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #4  Пн Фев 15, 2010 20:01:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
вряд ли.. у меня тоже НОД 32, проблем таких не возникало.. |
Автор: | Swet_N |
Добавлено: | #5  Пн Мар 01, 2010 16:28:40 |
Здравствуйте! К сожалению не нашла подходящей темы...Сейчас хотим установить СОНО, но проблема в оперционной системе. У нас Windows XP, но лицензионная немецкая и на немецком языке... Будет ли СОНО работать на такой ОС? Или все таки нужна другая ОС? Заранее спасибо! |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #6  Пн Мар 01, 2010 16:55:46 |
Ну так можно же попробовать установить. Вот как раз и узнаете. И всем нам напишите работает она или нет :) |