» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Cписок документов, необходимых для обоснования цены сделки по Закону о трансфертном ценообразовании |
|
Автор: | V1p-er | ||
Добавлено: | #1  Пн Фев 22, 2010 12:13:55 | ||
Заголовок сообщения: | Cписок документов, необходимых для обоснования цены сделки по Закону о трансфертном ценообразовании | ||
Добрый день! Мы собираемся заключить контракт по транспортировке груза с Нерезидентом РК (Экспедиторская компания), и хотели в контракте обговорить списки документов которые должен предоставить Исполнитель, для избежания проблем с Трансферными ценообразованием. И в последующем применять это в Контрактах с др. Компаниями. Вот можете посмотреть эти комментарии и исходя от этого нам надо потребовать списки документов:
Прошу помощи в составлении списка документов? просто я боюсь., что либо упустить чтобы дополнить этот пункт: Ежемесячно, не позднее чем через 45 дней после окончания отчетного месяца, представлять Клиенту акты оказанных услуг и счета-фактуры, с приложением, документов, подтверждающих расходы Экспедитора (допускается приложение копий), как то: - копии платежных поручений по оплате провозного тарифа, дополнительных сборов и иных согласованных платежей в ОАО «РЖД», НК «КТЖ», государств СНГ и третьих стран, владельцам подвижного состава, иным лицам, участвующим в перевозке. - копия договора и всех приложений, дополнений, дополнительных соглашений, существующих между арендодателем цистерн и компанией, относительно тех цистерн, которые будут предоставляться в аренду в рамках данного договора м/у Центробалт и ЖКМ. - копия договора и всех приложений, дополнений, дополнительных.....???? |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #2  Пн Фев 22, 2010 17:17:29 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
V1p-er интересует вид груза http://kodeks.kz/2009/index.php?st=244
т.е. если это транспортировка по системе магистральный трубопроводов, то здесь ГТД Т.О., я думаю, что к вашему списку Исполнитель, Экспедитор в данном случае, при выставлении счет-фактуры, акта выполненных работ предоставляет также копию ж/д накладной а также думаю, что и такое тоже надо предусмотреть.. не видела у вас..
ну и пр... |