» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При сдаче дополнительной декларации налоговый регистр должен быть отдельный для нее или общий для основной и дополнительной? |
|
Автор: | Duma | ||
Добавлено: | #1 Вт Фев 23, 2010 17:57:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
нет, за весь 2009 год. Сдавать его не нужно, храните у себя. |
Автор: | Flora |
Добавлено: | #2 Вт Фев 23, 2010 17:32:57 |
Заголовок сообщения: | |
и получается дата составления регистра за 1 квартал 2009 года - 15 февраля 2010 |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #3 Вт Фев 23, 2010 17:15:07 |
Flora конечно один регистр "верный", итогам которого должны соответствовать итоги всех форм и основных и допол-х. |
Автор: | Айнука | ||
Добавлено: | #4 Вт Фев 23, 2010 17:07:35 | ||
|
Автор: | Flora |
Добавлено: | #5 Вт Фев 23, 2010 17:06:41 |
Подскажите, пожалуйста. Сама нашла свои ошибки по исчислению налогов. Сдала допки. И вот вопрос: регистры я делаю к каждой допке (получается, что первый регистр не верный) или же делаю верный регистр и его цифры равны сумме основной декларации и всех допок. |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #6 Пн Окт 26, 2009 15:56:57 | ||
Если у Вас регистры в электр.варианте Вы постоянно вносите туда данные, в т.ч. корректируете их и
Про дополн.налог.регистры что-то не слышала, думаю регистр должен быть один, налоговик смотрит его и сравнивает с отчетами, цифры сходятся общие по всем допикам и по регистру - нарушений нет. |
Автор: | Ange |
Добавлено: | #7 Пн Окт 26, 2009 15:51:57 |
Елена Т я вообще-то тоже так думаю. Просто немного смутили разъяснения в НК по поводу составления доп.регистра, поэтому решила спросить. |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #8 Пн Окт 26, 2009 15:47:07 | ||
Заголовок сообщения: | При сдаче дополнительной декларации налоговый регистр должен быть отдельный для нее или общий для основной и дополнительной? | ||
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=311130#311130
Смысл такой: у Вас должен быть один регистр и исходя из того что цифры регистра не сходятся с отчетами Вы и подаете допики. |