Касательно представления 701.01 за 2010 год в шаблоне версии которая действовала для 2009 г
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Пн Фев 15, 2010 14:26:05
|
|
|
Блокировка за вопросы не по теме. Ваш вопрос по теме. Загрузите последний шаблон. Я не понял что там стоит у вас.
|
|
|
|
|
|
#4 Пн Фев 15, 2010 15:13:53
|
|
|
Здраствуйте а что надо делать если кто отправил 701.01 для 2009 г. - form_701_01_v8_r4.tar.bz2
и статут стоит доставлено, можно ли новую форму отправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пн Фев 15, 2010 15:40:59
|
|
|
Compas
подскажите, пожалуйста, как проверить?
только в сауну не отправляйте, пожалуйста!!! Я просто не совсем понимаю как версии проверить...
Заранее благодарю
|
|
|
|
|
Танюша
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Пн Фев 15, 2010 15:58:24
|
Сообщить модератору
|
|
lapochkakz говорит: |
Compas
подскажите, пожалуйста, как проверить?
только в сауну не отправляйте, пожалуйста!!! Я просто не совсем понимаю как версии проверить...
Заранее благодарю |
Зайдите в СОНО, откройте отправленную форму 701.01. в правом верхнем углу будет написано Версия ФНО:701_01_v9_r16.
|
|
|
|
|
|
#10 Пн Фев 15, 2010 16:00:38
|
|
|
У меня в СОНО прицеплены обе версии для 2009 и 2010г, при наборе в зависимости от года программа сама выбирает нужный шаблон(номер ревизии). А разве у других не так? Правда если форма формируется в 1С бухгалтерии и готовый файл импортируется, то программа номер года и версию шаблона не проверяет, а в 1С стоит старый шаблон.
|
|
|
|
|
Umir76
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#11 Пн Фев 15, 2010 16:23:29
|
Сообщить модератору
|
|
Compas говорит: |
Загрузите последний шаблон. Я не понял что там стоит у вас. |
Я загрузила последний шаблон. Стоит у меня в бине и старый тоже, при выборе ФНО выбираем же год 2010, после этого автоматически выбирается новый шаблон. Разве не так? Старый же не нужно убирать (701.01 для 2009 г. - form_701_01_v8_r4.tar.bz2) ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 Пн Фев 15, 2010 18:21:49
|
|
|
При формировании налоговой отчетности по форме 701.01 из бухгалтерских программ (1С и других), формы формировались в шаблоне form_701_01_v8_r4.tar.bz2 действовавшем для 2009 года. В связи с этим формам присвоился статус «Ошибка разноски».
В настоящее время налогоплательщикам, у которых формы 701.01 имеют статус «Ошибка разноски», необходимо сформировать ФНО в шаблоне версии form_701_01_v9_r16.tar.bz2 - действующей для 2010 года и отправить повторно. При приеме формам будет присвоен статус «Не принята», т.к. на сервере имеется очередная за тот же период, однако в результате запуска данных ФНО на повторную обработку, они будут обработаны успешно и в дальнейшем разнесены.
При этом обращаем Ваше внимание, что Дата приема ФНО будет соответствовать дате доставки на сервер СОНО первой ФНО.
|
|
|
|
|
Вольская Галина
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Фев 15, 2010 23:10:24
|
|
|
Наталья Ш говорит: |
У меня в СОНО прицеплены обе версии для 2009 и 2010г, при наборе в зависимости от года программа сама выбирает нужный шаблон(номер ревизии). А разве у других не так? Правда если форма формируется в 1С бухгалтерии и готовый файл импортируется, то программа номер года и версию шаблона не проверяет, а в 1С стоит старый шаблон. |
У меня Так.
Я думаю имеется в виду при формировании налоговой отчетности из бухгалтерских программ (1С и других). Ведь можно занести данные и вручную , при условии если приложении не много?
|
|
|
|
|
Раушан д.т
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
akosha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#19 Вт Фев 16, 2010 16:46:58
|
Сообщить модератору
|
|
У меня СОНО сильно виснет, вот и отправила форму 701.01 через Кабинет Нал-ка, выбрала форму за 2010 г, но сейчас смотрю статус, стоит "ошибка разнски", что тперь мне делать, скинуть очередную форму в СОНО с новой версией ? подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akosha
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Вт Мар 02, 2010 11:05:50
|
|
|
Compas я закачал форму 701 01 через Salyk.kz когда загружаю форму в СОНО пишет ошибка загрузки формы но в СОНЕ её видно это не отразится на отправке формы?
|
|
|
|
|
|