» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | деление на республиканский и местный бюджеты |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Ср Июл 19, 2006 14:37:02 |
Заголовок сообщения: | деление на республиканский и местный бюджеты |
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас налоги делятся на республиканский и местный бюджеты. Есть ли где-то в открытом доступе такая информация? Конкретно интересует Фиксированный суммарный налог. Спасибо. |
Добавлено: | #2  Ср Июл 19, 2006 16:46:55 |
Заголовок сообщения: | |
в РБ идут крупные, доходные налоги - КПН, ИПН, СН и т.д.. в МБ идут мелкие налоги - НИ, НТ, загрязнение и т.д. |
Добавлено: | #3  Ср Июл 19, 2006 16:52:49 |
в РБ КПН и НДС. остальное в местные. ссылка только на сам бюджет , вернее его доходной части. где его взять сказать не могу. |
Добавлено: | #4  Ср Июл 19, 2006 17:05:12 |
Спасибо за ответы. Не знаю зачем руководству такие данные, го раз запросили значит хотят чего-то :D Помнится мне раньше и соц/н и ипн в платежках делили, щас конечно такого нет, но как они сами делят? Вопрос риторический. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #5  Ср Июл 19, 2006 17:09:49 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
и бюджетный кодекс. также советую почитать налог кодекс, особенную часть. Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Бюджетный кодекс ГЛАВА 7. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОСТУПЛЕНИЙ МЕЖДУ УРОВНЯМИ БЮДЖЕТОВ Добавлено спустя 23 часа 25 минут 33 секунды:
это как? |