» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу открыть черновик. |
|
Автор: | NatalyaR |
Добавлено: | #1  Ср Мар 17, 2010 08:55:42 |
Заголовок сообщения: | Не могу открыть черновик. |
Я захожу в Кабинет налогоплательщиков-Формы налогоплательщика-Журнал форм там у меня сохранен черновик 300 формы, нажимаю на него, но ничего не происходит, он не открывается. Страничка обновляется, но сам черновик не открывается. Как можно его открыть? Да и еще у меня Кабинет странно работает, для того чтобы попасть в Формы или Настройки надо много раз кликать на название, иначе не переходит на данные странички. Подскажите может это у меня что-то с компьютером? :) |
Автор: | Марта |
Добавлено: | #2  Ср Мар 17, 2010 22:04:58 |
Заголовок сообщения: | |
NatalyaR Сегодня проверила КН и черновик открылся и все остальное. Возможно, у вас что-то с компьютером. Хотя были технические работы до 18.00 объявлены, и из-за этого может быть. |
Добавлено: | #3  Ср Апр 28, 2010 14:06:55 |
Годовые отчеты прошли, думала что в КН все наладится, ан нет. Черновики так и не открываются, на них нажимаешь - только страничка обновляется и все. И так на многих кнопочка, приходится несколько раз кликать, чтобы получить результат. Подскажите, что у меня не так работает, пожалуйста. Может это какие то настройки Интернета или Эксплорера? |
Автор: | AndreyD |
Добавлено: | #4  Ср Апр 28, 2010 14:42:31 |
замедляет открытие всплыв.окон натройки и антивирус. в настройках посмотрите Сервис - блокировка всплывающих окон - снимите или поверьте параметры. |
Добавлено: | #5  Ср Апр 28, 2010 15:19:22 |
блокировка всплывающих окон отключена, и антивирусник я тоже выключила, а вот проблема осталась.... :( Да и уведомление не могу распечатать кнопочка "Есть" горит, на нее кликаешь, а толку нет. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #6  Ср Апр 28, 2010 16:32:51 |
NatalyaR, попробуйте с другого компа в КН зайти. Если на нем все получится, то дело в настройках вашего. |