» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как оплатить счет на оплату, который выставлен не на наше ТОО |
|
Автор: | Салтанат |
Добавлено: | #1  Пт Мар 19, 2010 11:25:17 |
Заголовок сообщения: | |
Всем спасибо. |
Автор: | Наталья 1108 |
Добавлено: | #2  Пт Мар 19, 2010 11:20:28 |
Если Вы будете перевыставлять счет на аренду, то у Вас в арендодателем должен быть договор на предоставление Вам в аренду помещения и договор на субаренду с ТОО "А". Счета должны быть оформлены на Вас. В данном случае не нужно выставлять счета, просто ТОО "А" должно написать Вам письмо с просьбой оплатить счет и к письму приложить копию счета Также необходимо отразить либо в этом письме либо в договоре возмещение Вам расходов по данному платежу. На письмо получаете визу руководителя и платите. Это мое мнение. |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #3  Пт Мар 19, 2010 11:17:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Тогда обязательно сделать договора аренды с арендодателем, а Вам договор субаренды с ТОО "А". Выставляете счет на субаренду. |
Автор: | Салтанат | ||
Добавлено: | #4  Пт Мар 19, 2010 11:13:04 | ||
А как дальше сделать счет на них, это услуги аренды помещения. Мы занимаемся реализацией. |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #5  Пт Мар 19, 2010 11:05:15 |
Ну тогда Вам обязательно надо переделать счет на свою фирму и все документы последующие от поставщика, чтобы потом отписать ТОО "А". |
Автор: | Салтанат | ||
Добавлено: | #6  Пт Мар 19, 2010 11:03:15 | ||
Я здесь ошиблась, они просят ТОО "А" выставить счет на эту сумму. Как мне у себя провести. Я оплачиваю деньги на ТОО "В" за ТОО "А", где ТОО "В" выставил счет не нам, а ТОО "А". Дальше ТОО "А", просит, что бы мы выставили счет на них на эту сумму |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #7  Пт Мар 19, 2010 10:57:13 |
Письмо от ТОО "А" о просьбе и приказ Вашего директора о оплате, либо соглашение между Вашим ТОО и ТОО "А". В платежке должны написать:Оплата за ТОО "А" по счету № от. |
Автор: | Салтанат |
Добавлено: | #8  Пт Мар 19, 2010 10:52:42 |
Заголовок сообщения: | Как оплатить счет на оплату, который выставлен не на наше ТОО |
Здравствуйте уважаемые форумчаны, как оплатить счет на оплату, который выставлен не на наше ТОО, а на другое ТОО "А", где ТОО "А" оплатит нам налом эти деньги. |