» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как оплатить счет на оплату, который выставлен не на наше ТОО

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Салтанат
Добавлено: #1  Пт Мар 19, 2010 11:25:17
Заголовок сообщения:

Всем спасибо.

Автор: Наталья 1108
Добавлено: #2  Пт Мар 19, 2010 11:20:28
Заголовок сообщения:

Если Вы будете перевыставлять счет на аренду, то у Вас в арендодателем должен быть договор на предоставление Вам в аренду помещения и договор на субаренду с ТОО "А". Счета должны быть оформлены на Вас. В данном случае не нужно выставлять счета, просто ТОО "А" должно написать Вам письмо с просьбой оплатить счет и к письму приложить копию счета Также необходимо отразить либо в этом письме либо в договоре возмещение Вам расходов по данному платежу. На письмо получаете визу руководителя и платите.
Это мое мнение.

Автор: Елена Т
Добавлено: #3  Пт Мар 19, 2010 11:17:53
Заголовок сообщения:

Салтанат говорит:
это услуги аренды помещения

Тогда обязательно сделать договора аренды с арендодателем, а Вам договор субаренды с ТОО "А". Выставляете счет на субаренду.

Добавлено: #4  Пт Мар 19, 2010 11:13:04
Заголовок сообщения:

Елена Т говорит:
Ну тогда Вам обязательно надо переделать счет на свою фирму и все документы последующие от поставщика, чтобы потом отписать ТОО "А".

А как дальше сделать счет на них, это услуги аренды помещения. Мы занимаемся реализацией.

Добавлено: #5  Пт Мар 19, 2010 11:05:15
Заголовок сообщения:

Ну тогда Вам обязательно надо переделать счет на свою фирму и все документы последующие от поставщика, чтобы потом отписать ТОО "А".

Добавлено: #6  Пт Мар 19, 2010 11:03:15
Заголовок сообщения:

Елена Т говорит:
оплатит нам налом эти деньги

Я здесь ошиблась, они просят ТОО "А" выставить счет на эту сумму. Как мне у себя провести. Я оплачиваю деньги на ТОО "В" за ТОО "А", где ТОО "В" выставил счет не нам, а ТОО "А". Дальше ТОО "А", просит, что бы мы выставили счет на них на эту сумму

Добавлено: #7  Пт Мар 19, 2010 10:57:13
Заголовок сообщения:

Письмо от ТОО "А" о просьбе и приказ Вашего директора о оплате, либо соглашение между Вашим ТОО и ТОО "А".
В платежке должны написать:Оплата за ТОО "А" по счету № от.

Добавлено: #8  Пт Мар 19, 2010 10:52:42
Заголовок сообщения: Как оплатить счет на оплату, который выставлен не на наше ТОО

Здравствуйте уважаемые форумчаны, как оплатить счет на оплату, который выставлен не на наше ТОО, а на другое ТОО "А", где ТОО "А" оплатит нам налом эти деньги.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ