» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Округление зарплаты при выплате через кассу |
|
Автор: | Мира |
Добавлено: | #1  Пт Мар 19, 2010 20:09:25 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте, извините что пишу не в ту тему, не нашла подходящую.Как сделать чтобы при вылате зарплаты через кассу не округлялись тиыны? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Пт Мар 19, 2010 22:48:54 |
1. Рег. номер в личку. |
Автор: | Виктория66 |
Добавлено: | #3  Вт Июн 01, 2010 10:55:27 |
Добрый день! У работников ( не уволенных ) висит к выплате зп в тиинках. Тянется достаточно давно. Если сделать выплату без округления, то касса будет идти с тиинками... Какой правильный выход из этой ситуации? Заранее спасибо. |
Автор: | jonni_jonni |
Добавлено: | #4  Вт Июн 01, 2010 11:01:33 |
Думаю что, надо было вес процесс от начисления, до удержания надо было округлить. А так при вашей ситуации округлять, то зависают тыинки по счету 3350 |
Автор: | esiphi | ||||||
Добавлено: | #5  Вт Июн 01, 2010 11:02:52 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Виктория66
Считаю,что это правильный вариант. С ув. |
Автор: | Raybek |
Добавлено: | #6  Вт Июн 01, 2010 11:12:05 |
Виктория66 Если не нужный тиинки - необходимо округлять результаты расчета зарплаты. 1) Пункт меню "Зарплата" - "Общие параметры расчета зарплаты" - "Порядок округления результатов расчета зарплаты". 2) Там вносите записи с необходимыми правилами округления и скакого периода эти правила будут действовать. 3) Последовательно пересчитываете и перепроводите документы по зарплате |
Автор: | Виктория66 |
Добавлено: | #7  Вт Июн 01, 2010 11:19:41 |
Raybek,esiphi Сейчас округляю, а тиинки висят с прошлого периода. За май хочу снять округление до 1, тиинки подберутся "к выдаче". Но мне не совсем нравилась выдача с тиинками на руки, понятно, что их никто не выдаст, и касса в остатке будет идти с тинками. Если вы считаете, что это возможно, то так и сделаю.. Всем спасибо. |