Не работает КН?
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#52 Сб Окт 30, 2010 11:50:50
|
|
|
Доброе утро, у меня такая же проблема уже 2 дня как в сообщении 43. Что делать?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
причем только по одному ключу, по другой ТОО нормально?
|
|
|
|
|
|
#53 Сб Окт 30, 2010 12:04:52
|
|
|
Да кстати у меня тоже пару ключей только не открывают. Наверно какая то проблема с ключами? Может их по новой переустановить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milana
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#59 Вс Окт 31, 2010 09:34:13
|
|
|
Марина Александровна говорит: |
Подскажите пожалуйста почему у меня уже третий день не работает журнал форм. Захожу на вкладку пишет "В приложении произошла непредвиденная ошибка. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства"
|
На сегодняшний день ситуация не изменилась. У меня то же самое. От службы поддержки в ответ - тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#61 Вс Окт 31, 2010 14:36:04
|
Сообщить модератору
|
|
У меня на компике 8 ключей-все недавно обновлены в НК и переустановила в кабинете НП,сертификаты все действительные,но почему то по 3 ключам при попытке войти в журнал форм появляется ошибка как в сообщении 58, а 5-ти остальных все работает и отправляется.
Как можно наладить 3 ключа ?
|
|
|
|
|
|
#62 Вс Окт 31, 2010 15:22:24
|
|
|
ТАТА66 говорит: |
обновлены в НК и переустановила в кабинете НП |
я вот что думаю, если есть подозрение про ключи - то 1й вопрос в СГДС - реди? остальные вопросы потом
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 Вс Окт 31, 2010 16:49:42
|
|
|
Мара говорит: |
mustard
с СГДС ваш ключ работает? |
По всем 6 фирмам такая история. 5 ключей неделю назад получила, 1 ключ новый. С СГДС работают все. С КН тоже - проверяется наличие уведомлений, запрос рег. данных тоже нормально, выписки из лицевого - приходят... Журнал форм - не открывается.
Добавлено спустя 49 секунд:
Извиняюсь, 1 ключ - старый, но действующий ( до февраля 2011)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
та-ак...
а RSA перевыпущен?
всё таки навряд ли с КН проблемы, больше похоже на сертификаты этих ключей |
RSA перевыпущен по всем, даже пыталась удалить и перевыпустить заново, не помогло.
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#67 Вс Окт 31, 2010 17:00:37
|
|
|
шож такое, странное.... так понимаю - заходите в КН с одного того компа? браузер один и тот же?
ну а вы каждый раз перезапускаете же браузер, когда хотите ключ сменить?
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#69 Вс Окт 31, 2010 17:04:29
|
|
|
шож такое, странное.... так понимаю - заходите в КН с одного того компа? браузер один и тот же?
ну а вы каждый раз перезапускаете же браузер, когда хотите ключ сменить? |
Когда меняю ключ (фирму), браузер перезапускаю. Сейчас после вопроса попробовала то же самое с домашнего компьютера. Ситуация не меняется - журнал форм не открывается...
|
|
|
|
|
|
#70 Вс Окт 31, 2010 17:30:08
|
|
|
зачем его менять? |
я ж не про это
mustard говорит: |
Ситуация не меняется - журнал форм не открывается... |
странность-странная, как буд-то то место сервера МинФина или как оно может называться, где "хранятся" ваши формы - в непонятном состоянии
чисто по логике - идём на сайт Кабинета с настройкой на свой ключ, чисто теориретически - это сайт с которым мы работаем в онлайне, для отправки отчётов, получения лицевого нужно на сертификат указать....для входа в Кабинет, как бы тоже, указали на сертификат, вошли, нет доступа почему-то к списку форм...так получается?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отступлю чуть-чуть - ТАТА66 - вас Светлана зовут? мы вроде в аське общались? давно....
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
где "хранятся" ваши формы |
и даже не просто ваши формы но и доступ к формам вообще...
А как в СОНО? с этими ключами можно получит инфу о формах на сервере?
|
|
|
|
|
|
#71 Вс Окт 31, 2010 17:37:41
|
|
|
нет доступа почему-то к списку форм...так получается?
|
Да, именно так получается. Причем пробовала даже создавать новую форму (пустышку), послушным образом сохраняет в КН, только посмотреть - опять же в журнал форм - не дает.
В СОНО не проверяла, дома не установлено, завтра на работе посмотрю
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#73 Вс Окт 31, 2010 17:46:14
|
|
|
и в Аське наверное общались |
а я - Марина, которая Мег и Кар...на форуме такс.кз была
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В СОНО не проверяла |
вы же знаете, что в СОНО можно задать поиск форм - который не локальный, А не сервере? Это я так - что бы вы поняли, что хочу сказать...
Добавлено спустя 48 секунд:
не сервере= на сервере
|
|
|
|
|
|
#74 Вс Окт 31, 2010 17:57:27
|
|
|
Мара
Я поняла, просто СОНО нет дома. Завтра поищу на сервере через СОНО, но сути это не изменит - мне удобнее отправлять через КН, а возможности такой пока не вижу. Хотя если через СОНО найду тот черновик-пустышку, который делала, то есть шанс отправлять через КН, а искать их потом через СОНО
|
|
|
|
|
|
#75 Вс Окт 31, 2010 19:37:27
|
|
|
Та же проблема, отчет отправила, успешно отправила, распечатать уведомление нет возможности, не открывается журнал форм, зашла через СОНО, нашла уведомление на сервере и распечатала, но проблема в КН существует, журнал форм не открывается, все ключи нормальные
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#76 Вс Окт 31, 2010 19:41:01
|
Сообщить модератору
|
|
Отчет отправила через СОНО и запросила выписку и лицевой счет по ИНИСу. Сегодняшний отчет уже разнесен на лицевой счет.
В журнал форм в кабинете НК у меня также идет ошибка по этому ключу
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#78 Вс Окт 31, 2010 23:18:18
|
|
|
но сути это не изменит - мне удобнее отправлять через КН |
это я понимаю и солидарна, просто думалось - что бы быть уверенной про ключ - что он нормален во всех смыслах....
Касательно ошибки, которую Кабинет "выдаёт", думаю, что это проблема сервера КН, и наверное это всё же исправят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#80 Пн Ноя 01, 2010 10:02:18
|
|
|
Всем доброе утро! У меня тоже самое , что и у всех, но хочу добавить , что журнал форм не открывается только по той фирме , по которой ключ обновила 2 недели назад. В СОНО все данные на сервере полчаю с этим ключом. А по остальным фирмам у которых клю рабочий и не меняла ( когда повально все меняли ) , журнал открывается. Вот такая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТАТА66
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#83 Пн Ноя 01, 2010 11:56:51
|
Сообщить модератору
|
|
МАРИНА KV. говорит: |
Может это временно у тех кто получил новые ключи? |
У меня тоже сложилось такое мнение,т.к. по старым ключам таких проблем нет-только переполученные в этом году не пускают в журнал форм
|
|
|
|
|
|
#84 Пн Ноя 01, 2010 12:08:22
|
|
|
Нет, у меня 2 фирмы, по одной ключ обновленный, по другой старый. По обеим не показывает журнал форм. Так что дело не в ключах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#86 Пн Ноя 01, 2010 13:04:50
|
|
|
TN, а как удалить? Пошагово расскажите? А то СОНО удалить проще простого, а тут виртуальные дела. Я не умею , например.
|
|
|
|
|
|
#87 Пн Ноя 01, 2010 13:10:28
|
Сообщить модератору
|
|
TN говорит: |
Удалите КН и подключите все заново |
зачем удалять, это ведь проблема у всех, а не на данном компе? У меня тоже пишет ошибку
Цитата: |
Ошибка!
В приложении произошла непредвиденная ошибка. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Служба поддержки:
E-mail Сервиса Диспетчерской Службы (СДС НК МФ):sds@mgd.kz
вернуться
01.11.2010 01:06 PM |
надо ждать.
|
|
|
|
|
|
#88 Пн Ноя 01, 2010 13:22:59
|
Сообщить модератору
|
|
МАРИНА KV. говорит: |
TN, а как удалить? Пошагово расскажите? А то СОНО удалить проще простого, а тут виртуальные дела. Я не умею , например. |
Тем более КН не устанавливается на компьютере,он находится на сервере в интернете, а удалить можно только установленный вами сертификат. Только толку от этого не будет. правильно сказали,остается ждать,когда проблему устранят на сервере КН.
|
|
|
|
|
|
#89 Пн Ноя 01, 2010 13:38:29
|
|
|
Уважаемые форумчане, эта проблема на стороне сервера, ваши ключики тут не причём. В ближайшее время в кабинете эту проблему будут исправлять. Кому остро необходимо посмотреть свои формы, при наличии установленной СОНО, сделайте запрос на сервер на вкладке мои формы.
В данный момент кабинет не доступен.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Хотя и в СОНО может не дать результата.
|
|
|
|
|
|
#90 Пн Ноя 01, 2010 14:28:44
|
|
|
Julia_K говорит: |
Нет, у меня 2 фирмы, по одной ключ обновленный, по другой старый. По обеим не показывает журнал форм. Так что дело не в ключах |
У меня тоже 6 фирм, 5 ключей новых, 1 старый - по всем нет журнала.
Добавлено спустя 57 секунд:
TN говорит: |
Удалите КН и подключите все заново |
Бесполезно. Пробовала несколько раз. И на разных компах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#93 Пн Ноя 01, 2010 14:38:50
|
|
|
У меня тоже сложилось такое мнение,т.к. по старым ключам таких проблем нет-только переполученные в этом году не пускают в журнал форм |
У меня предположение, что журнал форм не открывается там, где этих форм до кучи. Потому что на тех предприятиях, где мало форм в журнале - все нормально открывается. Выделение памяти как-то регулируют со стороны сервера что-ли наверное. Будем ждать. А так с СОНО нормально уходит - и уведомления нормально получаю.
Добавлено спустя 46 секунд:
Кстати все на старых ключах.
|
|
|
|
|
|
#94 Пн Ноя 01, 2010 14:41:35
|
|
|
Raybek
У меня не открываются даже ИП, где всего по 2 формы в год (имущество).
У меня сложилось впечатления, что не открываются те ключи, с которыми в какой-то черный для нас день заходили в КН. Может, не день, а несколько. Есть один ключ, который я в прошлую неделю совсем не трогала - с ним все ок
|
|
|
|
|
|
#95 Пн Ноя 01, 2010 14:50:18
|
|
|
Raybek говорит: |
, что журнал форм не открывается там, где этих форм до кучи |
вряд ли, у меня открывается там, где их 50...
У меня сложилось впечатления, что не открываются те ключи, с которыми в какой-то черный для нас день заходили в |
больше на правду похоже...
либо какой то кусок сервера налогового "накрылся"
|
|
|
|
|
Senator_I
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#96 Пн Ноя 01, 2010 14:55:34
|
Сообщить модератору
|
|
Raybek
У меня не открываются даже ИП, где всего по 2 формы в год (имущество).
У меня сложилось впечатления, что не открываются те ключи, с которыми в какой-то черный для нас день заходили в КН. Может, не день, а несколько. Есть один ключ, который я в прошлую неделю совсем не трогала - с ним все ок |
В один "прекрасный" день в КН перестал заходить под всеми ключами, которые были зарегистрированы. Выход: Удалить все ключи из "Пуск-выполнить-ertmgr.msc" и настроить кабинет по-новой.
|
|
|
|
|
|
#97 Пн Ноя 01, 2010 15:05:12
|
|
|
Senator_I говорит: |
В один "прекрасный" день в КН перестал заходить под всеми ключами |
В том-то и дело, что в КН заходим спокойно, все сервисы работают, даже заполнение новых форм - сохраняешь как черновик в КН, потом через СОНО проверяешь статусы форм на сервере - есть, так что проблема только в Журнале форм
|
|
|
|
|
|
#98 Пн Ноя 01, 2010 18:08:41
|
Сообщить модератору
|
|
T_S говорит: |
Тем более КН не устанавливается на компьютере,он находится на сервере в интернете, а удалить можно только установленный вами сертификат. Только толку от этого не будет. правильно сказали,остается ждать,когда проблему устранят на сервере КН.
. |
я про настройки кн
Добавлено спустя 8 секунд:
T_S говорит: |
. |
я про настройки кн
|
|
|
|
|
Betta16
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#99 Пн Ноя 01, 2010 19:47:42
|
Сообщить модератору
|
|
У меня один ключ новый, полученный в августе, а второй ключ из старых, так что эта проблема не только с новыми ключами. Сегодня попыталась открыть Журнал форм и получила вот такую картину. По другим ключам Журнал форм в прежнем виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|