» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1С 7.7 поменять надпись гл.бухгалтер на просто бухгалтер? |
|
Автор: | Элиан |
Добавлено: | #1  Вс Апр 18, 2010 11:28:03 |
Заголовок сообщения: | Как в 1С 7.7 поменять надпись гл.бухгалтер на просто бухгалтер? |
База знаний: http://balans.kz/viewtopic.php?p=330284#330284 Как в 1С 7.7 поменять надпись гл.бухгалтер на просто бухгалтер? Чтобы в документах отражался не гл.бухгалтер, а просто бухгалтер? Дело в том что я в филиале буду работать, а в филиале не предусмотрен главный бухгалтер. Главный бухгалтер сидит в головном. спасибо |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Вс Апр 18, 2010 11:35:37 |
Заголовок сообщения: | |
Редактировать внутренние печатные формы/дописывать внешние печатные формы. |
Добавлено: | #3  Вс Апр 18, 2010 11:53:36 |
спасибо, конечно :) но можно русским языком? Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Вы можете мне описать последовательно все действия где я должна изменить? спасибо |
Добавлено: | #4  Вс Апр 18, 2010 13:35:54 |
Если вышенаписанные слова непонятны: 1. Обращусь к специалистам, они сделают непонятные слова. 2. Денег на специалистов нету, для меня поставленный вопрос невыполним, отказываюсь от идеи "поменять надпись" Нужное выбрать. |
Автор: | AndreyD | ||||
Добавлено: | #5  Вс Апр 18, 2010 15:29:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
:) при распечатке документов в форме самостоятельно меняете путем редактирования формы - очень много мароки. в случае если есть возможность
Хотя вам конкренто где необходимо изменить? если для счетов-фактур, то в сведениях об организации в поле гл.бухгалтер укажите "не предусмотрен". |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #6  Вс Апр 18, 2010 15:55:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мы легких путей не ищем. Еще один "Не П." |
Добавлено: | #7  Вс Апр 18, 2010 17:47:29 |
Я устраиваюсь на работу - бухгалтером, а не главным бухгалтером, поэтому мне нужно чтоб во всех документах при распечатке пусть счета-фактуры, пусть это приходники или расходники и т.д. подписываться просто под бухгалтером, а не главным бухгалтером. Такое возможно в 1С? или всегда сидет и вручную редактировать слово "главный" убирать? Я думала что мне самой можно поменять или обязательно нашего программиста вызывать для этого дела? Спасибо Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: забыла дописать версия 7.7 1С |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #8  Вс Апр 18, 2010 18:02:31 |
Элиан в 1С возможно все! пригласите вашего программиста, и он все вам исправит;) Вам Cleaner это написал 5 часов назад, что ж вы его не слушаете, а? |
Автор: | Cleaner | ||||||
Добавлено: | #9  Вс Апр 18, 2010 18:11:55 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Можно. "Вручную".
Если не хотите руками менять - обязательно.
А это она терпение испытывает. |
Добавлено: | #10  Вс Апр 18, 2010 19:14:15 |
Прошу прощение , просто я ждала ждала ответа не было и я ушла, просто завтра первый рабочий день после несколько месячного перерыва, волнуюсь немножко. Спасибо всем тем кто принимал сегодня участие в моем заданном вопросе! |
Автор: | Lapka |
Добавлено: | #11  Вс Апр 18, 2010 20:49:46 |
Элиан не волнуйтесь, у вас всё получится!!! Успехов на работе |
Добавлено: | #12  Вс Апр 18, 2010 20:54:43 |
Спасибо за теплые слова, с "Балансом" и со всеми его резидентами и не резидентами точно не пропадешь, в этом я убедилась и что тебя не оставят с проблемой один на один! |
Добавлено: | #13  Вс Апр 18, 2010 20:55:39 |
Всем спасибо. Работаем дальше. |