Ошибка «Указанный РНН не совпадает с РНН в названии ключа»
|
|
#1 Ср Мар 11, 2009 10:00:22
|
|
|
У меня в ЭФНО постоянно при отправке выходит Ошибка «Указанный РНН не совпадает с РНН в названии ключа». Все реквизиты заполнены верно, в криптоключе также заполнен тот же РНН. Но постоянно выдает ошибку. Подскажите, пожалуйста, что делать? И можно ли при такой ошибке отправлять налоговую отчетность?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Ср Мар 11, 2009 10:04:57
|
|
|
вы заходите через общий профайл ЭФНО, а надо заходить через профайл ключа, который находится в папке самого ключа, обычно пароль стоит 1, и называется обычно - "название вашего ТОО (ИП) _ profile"
|
|
|
|
|
|
#3 Ср Мар 11, 2009 10:10:22
|
Сообщить модератору
|
|
А вы точно уверены что ваши данные правильно заполнились при установке проги СГДС, когда запрашивает ключи !
Возможно у Вас были обновления ключа? надо попробовать установить и настроить СГДС снова, но прежде удалите старую установку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#5 Вс Дек 20, 2009 15:35:50
|
Сообщить модератору
|
|
У меня эта проблема но мне не понятно как исправить? мы переустановили Винду теперь все заново программы скачиваю.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
как нужно переделать пишут что через профайл ключа нужно заходить но мне что-то не понятно?
|
|
|
|
|
|
#6 Вс Дек 20, 2009 15:52:01
|
Сообщить модератору
|
|
gulzhamal, в ЭФНО, НДС и ИСИД можно заходить как через профайл каждого пользователя (для этого нужно создавать профайлы для каждого предприятия с их РНН), но можно заходить и со стандартным профайлом администратора. Тогда пользователь будет всегда "админ", а пароль всегда будет 1. И в этом случае на фразу "Указанный РНН не совпадает с РНН в названии ключа" можно просто не обращать внимание. Отчеты дополнительные все-равно будут уходить, Уведомления и Запросы по ранее отправленной отчетности - приходить.
|
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Вс Дек 20, 2009 16:36:06
|
|
|
gulzhamal
Монитор - это, так сказать, прокладка между пользовательской программой и налоговым сервером.
Т.е. те сообщения, которые вы отправляете из налоговой программы, попадают в монитор в виде очереди. А монитор в свою очередь отправляют эти сообщения на сервер.
Поэтому без монитора никак нельзя.
А если вы хотите только просматреть свои исходящие сообщения в налоговой программе, то монитор не обязателен.
|
|
|
|
|
gulzhamal
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 Вс Дек 20, 2009 16:41:24
|
Сообщить модератору
|
|
Ра это не ваше, то не заморачивайтесь по отдельным профайлам.
Просто заходите под общим профайлом админа, пароль 1, на сообщение можно просто не обращать внимание.
В Мониторе просто меняете ключи на то предприятие, под которым собираетесь зайти в ЭФНО, НДС или ИСИД.
Монитор обязательно нужен.
Только это не Монитор, а СГДС.
А Монитор только отображает то, что СГДС делает.
Значит вы должны скачать и установить
1) СГДС
2) ЭФНО
3) ИСИД
4) НДС (если нужен)
5) ИНИС
|
|
|
|
|
|
#11 Вс Дек 20, 2009 16:45:10
|
|
|
Elis говорит: |
Монитор обязательно нужен.
Только это не Монитор, а СГДС.
А Монитор только отображает то, что СГДС делает.
|
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я это и имел виду.
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Апр 22, 2010 12:22:30
|
|
|
А у кого-нибудь есть стандартный профайл админа? Чтобы пользователь admin, а пароль 1 ? Как в приведенной ссылке. А то мы новую версию ЭФНО скачали, но отчет все равно не уходит из-за ошибки несовпадения РНН.
|
|
|
|
|
Дария Кайратовна
Нерезидент Баланса
|
|
|
|