» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Фотосессия. МОРЕ. СОЛНЦЕ. НЕБО. (почти Блок) |
|
Автор: | Galin |
Добавлено: | #1  Пн Авг 14, 2006 13:51:33 |
Заголовок сообщения: | Фотосессия. МОРЕ. СОЛНЦЕ. НЕБО. (почти Блок) |
А мы так...например, на море.Загораем, много купаемся.Шашлык, пиво.До Дракино не доезжаем-устаем за день :D хорошо посидеть на берегу и созерцать.и дышать. и не думать. Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд: Правда, красивая вода? я всегда восхищаюсь, как переменчив цвет воды в Каспии.В течении дня можно стоять и рисовать, рисовать и не уловить изначального оттенка. Но эта "седоватость" ему(Каспию) очень к лицу. :) Добавлено спустя 12 минут 24 секунды: Дошел ход и до шашлыка...Запах чуете? Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Это опять Он.Уже другого цвета!!!!!Правда и время суток другое, но красота. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: еще один закат... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пт Авг 18, 2006 19:05:18 |
Заголовок сообщения: | |
очень горошо |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #3  Пн Авг 21, 2006 09:49:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Серьезно? А вот как вам этот снимок? |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #4  Пн Авг 21, 2006 13:36:18 |
Ничего... Просто эротично... |
Добавлено: | #5  Пн Авг 21, 2006 13:38:13 |
мне понравилось, и потому что эротично- тоже. |
Добавлено: | #6  Пн Авг 21, 2006 13:47:15 |
Техвест, вам "чмок"... http://www.yuretz.ru/Chmok_p536.html#a |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #7  Пн Авг 21, 2006 14:04:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Какое чудо!!!!!! :Yahoo!: Мне очень понравилось!!!!!!!!! :Rose: :oops: |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #8  Ср Авг 23, 2006 17:47:15 |
Ой ,Галя!!!! Я посмотрела на фотки и опять на море хочу!!!!! К тебе хочу!!!!! А помнишь- наш шашлык был самый вкусный в округе... :Yahoo!: :Yahoo!: |
Добавлено: | #9  Ср Авг 23, 2006 18:10:26 |
А мене посоветвали в Грузию поехать... Батуми... я и им про Каспий... Это "не то" сказали.. По деньгам вполне доступно показалось... |
Добавлено: | #10  Ср Авг 23, 2006 19:17:17 |
Рамазан, все не то, там где не бывал....Я не могу найти сравнение между Грузией и Каспием.Конечно не то! Конечно, абсолютно разное! А мы и в Грузию поедем, и Алтай, Сибирь...Господи, мест сколько шикарных, неповторимых...И Кисловодск не то, что Черноморье...Да разве можно сравнивать? А Архыз? с заповедником(О, ужас, ни одной бутылки-нас пустили туда по знакомству на сутки....слов не хватит описАть...) Да что там..Эх, студенческие годы спасибо вам. И СССРу спасибо, хоть поездили.А щас позакрывались друг от друга высокими заборами и лаем друг на друга как недоевшие собаки...Лана, лирика. Вы лучше фото давайте.А поедешь в Грузию-первым делом, Рамазан, с тебя фото и подробный отчет:где был и что видел :D Интересно же. Натусик, ко мне, так ко мне.Это уже даже не обсуждается. Так ведь? Добавлено спустя 15 минут: А шашлыки...На базе, где мы отдыхали много мангалов, и там тоже были люди, которые их готовили, ну и мы как самые голодные, перепробовали у остальных...Наш был вкуснее!!!! А народ у нас приветливый, нам не отказывали, да Нат? И участковый по базе(свой человек!), охранял наш покой всю ночь..Ну покой это мягко сказано..Ну мы ж никого не трогали :) И нас тоже...Так что форум(в некоторой его части-были же не все.Далеко) на базе прошел успешно. :ROFL: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Море, пляжи это отдельная история. Мы с Натали не успели объехать и сотой части всех тех мест, которые стоило бы посетить.Но, какие наши годы!!! :Yahoo!: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #11  Чт Авг 24, 2006 00:03:33 |
а я знаю, где это... |
Добавлено: | #12  Чт Авг 24, 2006 12:11:59 |
А я-нет.. :cry: |
Добавлено: | #13  Чт Авг 24, 2006 12:20:11 |
а вот снимок, обратный снимку г-на Винни... |
Добавлено: | #14  Чт Авг 24, 2006 12:32:12 |
Аж сердце замерло...Какая красота!!! |
Добавлено: | #15  Чт Авг 24, 2006 15:21:29 |
видели? |
Добавлено: | #16  Чт Авг 24, 2006 16:11:09 |
Май, кто фотографировал? |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #17  Пт Авг 25, 2006 09:19:25 |
Красота!!!!!!! Лепота!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: У меня дома есть фотка с Борового, где сразу три озера видно..... Так здорово!!!! |
Добавлено: | #18  Пт Авг 25, 2006 09:25:39 |
(20)я фоткал недавно. в отпуск немного времени дали погулять. еще есть фотки пару штук. только не цепляются в одном сообщении. потом будут публикации. |
Добавлено: | #19  Пт Авг 25, 2006 10:48:46 |
Почему спросила? Качество фото напоминает картину маслом...Очень красиво.Художественно. |
Добавлено: | #20  Пт Авг 25, 2006 11:19:29 |
:) фотал с сотки. запотела видимо камера или запылилась? жаль фотик не взял. там очень красиво. доступнее. |
Добавлено: | #21  Сб Май 10, 2008 13:39:08 |
У Димы |