» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Отправка ФНО 300.00 с ошибками. Статус "Загрузка XML" и "Ожидает отправки"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Такокс
Добавлено: #1  Ср Май 05, 2010 15:39:38
Заголовок сообщения: Отправка ФНО 300.00 с ошибками. Статус "Загрузка XML" и "Ожидает отправки"

При проверке 300.00 на ошибки выдавало ошибки в 7, 8 приложениях заполнить статус поставщика, вид счета-фактуры. В 3 приложении выдавало Сумма НДС согласно ГТД ИТОГО, итоговая сумма НДС, согл. ГТД указана не верно.
С этими ошибками я отправила форму. Вышло сообщение ФНО не отправлена.
Затем на вкладке Мои ФНО локально эти формы появились со следующими статусами:"Загрузка XML" и "Ожидает отправки".
Подскажите что делать? Может кто-то столкнулся с такой проблемой?

Автор: mamarkovaolga
Добавлено: #2  Ср Май 05, 2010 15:40:41
Заголовок сообщения:

выйдите из СОНО и снова зайдите - уверена, статус поменяется на принята ( у меня было точно также) причем раз5

Автор: Такокс
Добавлено: #3  Ср Май 05, 2010 15:45:04
Заголовок сообщения:

Выходила и заходила вновь статусы пока прежние. Это у Вас случилось в течение какого времени?

Автор: mamarkovaolga
Добавлено: #4  Ср Май 05, 2010 15:52:46
Заголовок сообщения:

где то минут 40 ушло, я сначала сделала глупость: отозвала и удалила форму со статусом
Такокс говорит:
"Ожидает отправки".

отправила вторую, а мне пришло сообщение, что такая форма уже есть за этот период, поэтому с остальными я не эксперементировала, просто подождала, благо и время есть. Попробуйте сделать "обновить статусы" где то в 9 утра, точно уже будет сидет как "принята"

Автор: Elis
Добавлено: #5  Ср Май 05, 2010 17:30:15
Заголовок сообщения:

Такокс, посмотрите в Кабинете Налогоплательщиков.
Если форма точно ушла, то в КН она сразу появляется, а статус в СОНО может и позже смениться.

Автор: Baha_61
Добавлено: #6  Пн Май 17, 2010 09:38:16
Заголовок сообщения:

Перенесено в подходящую тему = Kenga

Здраствуйте я отправила 14 мая Стоит статус "Ожидает отправки" Подскажите что делать ?Может заново отправлять?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ