» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отправка ФНО 300.00 с ошибками. Статус "Загрузка XML" и "Ожидает отправки" |
|
Автор: | Такокс |
Добавлено: | #1  Ср Май 05, 2010 15:39:38 |
Заголовок сообщения: | Отправка ФНО 300.00 с ошибками. Статус "Загрузка XML" и "Ожидает отправки" |
При проверке 300.00 на ошибки выдавало ошибки в 7, 8 приложениях заполнить статус поставщика, вид счета-фактуры. В 3 приложении выдавало Сумма НДС согласно ГТД ИТОГО, итоговая сумма НДС, согл. ГТД указана не верно. С этими ошибками я отправила форму. Вышло сообщение ФНО не отправлена. Затем на вкладке Мои ФНО локально эти формы появились со следующими статусами:"Загрузка XML" и "Ожидает отправки". Подскажите что делать? Может кто-то столкнулся с такой проблемой? |
Автор: | mamarkovaolga |
Добавлено: | #2  Ср Май 05, 2010 15:40:41 |
Заголовок сообщения: | |
выйдите из СОНО и снова зайдите - уверена, статус поменяется на принята ( у меня было точно также) причем раз5 |
Автор: | Такокс |
Добавлено: | #3  Ср Май 05, 2010 15:45:04 |
Выходила и заходила вновь статусы пока прежние. Это у Вас случилось в течение какого времени? |
Автор: | mamarkovaolga | ||
Добавлено: | #4  Ср Май 05, 2010 15:52:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
где то минут 40 ушло, я сначала сделала глупость: отозвала и удалила форму со статусом
отправила вторую, а мне пришло сообщение, что такая форма уже есть за этот период, поэтому с остальными я не эксперементировала, просто подождала, благо и время есть. Попробуйте сделать "обновить статусы" где то в 9 утра, точно уже будет сидет как "принята" |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Ср Май 05, 2010 17:30:15 |
Такокс, посмотрите в Кабинете Налогоплательщиков. Если форма точно ушла, то в КН она сразу появляется, а статус в СОНО может и позже смениться. |
Автор: | Baha_61 |
Добавлено: | #6  Пн Май 17, 2010 09:38:16 |
Перенесено в подходящую тему = Kenga Здраствуйте я отправила 14 мая Стоит статус "Ожидает отправки" Подскажите что делать ?Может заново отправлять? |