» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уперся в стенку |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Ср Авг 23, 2006 19:48:27 |
Заголовок сообщения: | |
Так действительно не получится, у Вас сначало выводится секция, а после 50 значения присоединяется но с новой строки. Если необходимо что бы было 1/51 то необходимо поработать с областью печати. Если это не критично, то попробуйте использовать комбинацию чет/нечет Так же можно попробовать сначало заполнить таблицу значений, а затем из нее выводить на печать. Навскидку без проверки: ТЗ.Выгрузить(ТЗ1); Тз.ВыбратьСтроки(); Счетчик=1: Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл Если Счетчик>=50 Тогда НомСтр=(счетчик-50)+1; ТЗ1.УстановитьЗначение(НомСтр, "второй столбец",ТЗ.Значение) КонецЕсли; КонецЦикла; ТЗ1.ВыбратьСтроки(); ........ ВывестиСекцию(); Это так на вскидку, в качестве возможного, но не лучшего варианта. |
Добавлено: | #2  Ср Авг 23, 2006 20:40:23 |
в чем то согласен с ОлегомЕ... 1.копируй ТЗ1 в ТЗ2 2. перебирай ТЗ 3. выводи по щщотчику строку из ТЗ1 и по вычисляемому номеру строки методом присоединитьсекцию - строку из ТЗ2 4. на каком то номере (у тебя 50) обрывай цикл, начинай новую страницу |
Автор: | NoName | ||
Добавлено: | #3  Чт Авг 24, 2006 08:55:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Не так, ну не так! Вот как надо было: "однако у нас вышеупомянутые ситуевины в принципе невозможны..." |
Добавлено: | #4  Чт Авг 24, 2006 11:43:29 |
спасибо. я учту, что вы добровольно взяли на себя обязанность интерпретировать, переводить и т.п. образом доводить до народа мои высказывания... |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #5  Чт Авг 24, 2006 12:28:41 | ||
Вот здесь собака зарыта. То есть к чему присоединяем? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Чт Авг 24, 2006 20:41:04 | ||
V1n1, из тупика выход то нашли? :) В принципе, можно попробовать как вариант:
То есть это то про что я говорил чет/нечет, в первом столбце(вывести секцию) выводятся нечетные номера, во втором четные(присоединить) |