» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С 8.2 релиз 1.5.16.9: как правильно провести начисление премии, которая составляет 25% от оклада? |
|
Автор: | FoXSkr |
Добавлено: | #1  Ср Май 26, 2010 23:56:26 |
Заголовок сообщения: | 1С 8.2 релиз 1.5.16.9: как правильно провести начисление премии, которая составляет 25% от оклада? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=344364#344364 Здравствуйте. рег.номер ххххххх Конфигурация: 1С Бухгалтерия 8.2 релиз 1.5.16.9 Подскажите как правильно провести начсление ЗП (допустим премия), которая зависит от Оклада (например 25% Оклада). Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Мои действия: Создал новый вид расчета "премия" указал способ расчета Процентом. На закладке прочие базовый расчет указал Оклад. Создал новый документ: Начисление ЗП Сделал автозаполнение, добавил сотруднику еще одно начисление "Премия" Нажал рассчитать с комментарием и он мне выдает: Базовые начисления составили всего 0 PS Хотя начисление по окладу цифра есть.. |
Добавлено: | #2  Чт Май 27, 2010 01:05:17 |
Заголовок сообщения: | |
Извеняюсь... Этот вопрос сам решил... Проблема была в том что я создал новый приказ на внутреннее совместительство (для того чтобы этв премия у меня выходила автоматически, при нажатии кнопки Автозаполнение) А как мне теперь зделать что бы табличный часть заполнялась автоматически. (т.е. автоматически заполнилась позиция оклад, и позиция премия)? Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: .... Смог решить вопрос только путем корректировки запроса в Конфигураторе что бы он не расчитывал базу по приказам. Может быть есть другой вариант, что бы не влазить в конфигурацию? |
Автор: | jonni_jonni |
Добавлено: | #3  Чт Май 27, 2010 09:53:21 |
Конечно все это ИМХО. Может в документе приказа о приеме добавить эту премию, и размер указать как процент от оклада сотрудника. Например, если размер премии 30 % от оклада, тогда напишите 30. |
Добавлено: | #4  Пт Май 28, 2010 23:33:01 |
Не не получится он скажет что в приказе уже есть такой сотрудник. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #5  Сб Июн 05, 2010 11:22:08 |
да, тоже интересует этот вопрос,пока вставляю сама сумму. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #6  Сб Июн 05, 2010 15:39:33 |
FoXSkr, рег. номер лучше мне в личку, чтобы каждый раз не спрашивать. |